In Aankhon Ki Masti Ke Mastane Hazaron Hain – Umrao Jaan

Featured by the wonderful actor Rekha this song has gone up to reach great heights of fame, this song was in the 1981 movie, Umrao Jaan.
Movie Umrao Jaan
Singer/Singers Asha Bhosle, Aziz, Jagjeet Kaur, Talat Aziz, Ghulam Mustafa Khan, Runa Prasad, Shahida Khan
Lyricist Traditional, Shahryar
Music Director Khayyam
Actors/Actresses Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak, Leela Mishra, Akbar Rashid, Gajanan Jagirdar, Khan Ghizlai, Rita Rani Kaul
Year/Decade 1981
Music Label Saregama India Limited

In aankhon ki masti ke, aah aah aah aah
In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
Mastaane hazaaron hain
In aankhon se vaabasta
In aankhon se vaabasta afsaane hazaaron hain
Afsaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke
Ek tum hi nahin tanha, aah aah
Ek tum hi nahin tanha ulfat mein meri rusva
Ulfat mein meri rusva
Is shaher mein tum jaise
Is shaher mein tum jaise deewaane hazaaron hain
Deewaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke, aah aah aah
Ek sirf humi mai ko, ek sirf humi
Ek sirf humi mai ko aankhon se pilaate hain
Aankhon se pilaate hain
Kehne ko to duniya mein
Kehne ko to duniya mein maikhaane hazaaron hain
Maikhaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke
Is shamm-e-faroza ko, aah aah
Is shamm-e-faroza ko aandhi se darraate ho
Aandhi se darraate ho
Is shamm-e-faroza ke
Is shamm-e-faroza ke parvaane hazaaron hain
Parvaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon se vaabasta afsaane hazaaron hain
Afsaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke

इन आँखों की मस्ती के, आ आ आ आ…
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों से वाबस्ता
इन आँखों से वाबस्ता अफ़साने हज़ारों हैं
अफ़साने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के
एक तुम ही नहीं तनहा, आ आ…
एक तुम ही नहीं तनहा उल्फत में मेरी रुसवा
उल्फत में मेरी रुसवा
इस शेहेर में तुम जैसे
इस शेहेर में तुम जैसे दीवाने हज़ारों हैं
दीवाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के, आ आ आ आ…
एक सिर्फ हमी मै को, एक सिर्फ हमी
एक सिर्फ हमी मै को आँखों से पिलाते हैं
आँखों से पिलाते हैं
केहने को तो दुनिया में
केहने को तो दुनिया में मैखाने हज़ारों हैं
मैखाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के
इस शम-ए-फरोज़ा को, आ आ…
इस शम-ए-फरोज़ा को आंधी से डराते हो
आंधी से डराते हो
इस शम-ए-फरोज़ा के
इस शम-ए-फरोज़ा के परवाने हज़ारों हैं
परवाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों से वाबस्ता अफ़साने हज़ारों हैं
अफ़साने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *