Maati Ko Maa Kehte Hai Lyrics – Mission Majnu | Rochak Kohli

Maati Ko Maa Kehte Hai lyrics Sung By Sonu Nigam & Rochak Kohli Featuring By Sidharth Malhotra Is The Latest Hindi movie “Mission Majnu” Song With Music Given By Rochak Kohli. Maati Ko Maa Kehte Hain lyrics Is Written By Manoj Muntashir. while video is director by Charit Desai. This Song Has been Officially Published On Zee Music Company Youtube Channel.

Song Name : Maati Ko Maa Kehte Hain
Album / Movie : Mission Majnu
Singer : Sonu Nigam & Rochak Kohli
Music Label : Zee Music Company
Cast : Sidharth Malhotra
Lyrics in English:

Hum India hai
Hum nafrat pe nahi
Pyar pe palte hai
Amber tale jag rahe

Hum tere anchal tale rahte hai
Duniya me hum hi akele hai
Jo mati ko ma kehte hai
Mati ko maa kehte hai
Jage tere liye sari umar

Tu hi aana sulane hume
Sar tera uncha rahe hai
Aye vatan koi jane na jane hume
Koi jane na jane hume

Ho khushbu ke jaise hawao me hum
Gum naam se behate hai
Duniya me hum hi akele hai
Jo mati ko maa kehte hai

Mati ko maa kehte hai
Aye maa bharosa rakhna
Apni santano par
Hum tiranga gad denge asmano par

Dushmano sun lo hume jhukna nahi aata
Tumhari goliya kam hai
Humari chhatiya jyda
Humare name par dholak bajegi
Do jahano me

Marenge yu ki hum zinda rahenge dastano me
Hindusta ko naaz hoga
Hum diwano par
Hum tiranga gad denge aasmano par

Jismo pe vardi na kandhe sitare
Jismo pe vardi na kandhe sitare
Na jhande jhukenge
Jikar pe humare

Par jane nisare ki jab baat hogi
Aage milenge kataro me hum
To kya zami pe rahe naa rahe
Muskurayenge taro me hum
Muskurayenge taro me hum

Wo bagh hansta rahe
Hum jise hindusta kahte hai
Duniya me hum hi akele hai
Jo mati ko maa kehte hai

Mati ko maa kehte hai
Mati ko maa kehte hai
Hum mati ko maa kehte hai
Mati ko maa kehte hai
Hum mati ko maa kehte hai

Local Language:

हम इंडिया है
हम नफरत पे नहीं
प्यार पे पलटे है
अंबर ताले जग रहे

हम तेरे आंचल कहानी रहते हैं
दुनिया में हम ही अकेले हैं
जो मति को मा कहते हैं
मति को मां कहते हैं
जागे तेरे लिए सारी उमर

तू ही आना सुलाने हम
सर तेरा ऊंचा रहे है
ऐ वतन कोई जाने न जाने हमें
कोई जाने न जाने हम

हो खुश्बू के जैसे हवा में हम
गम नाम से बहते है
दुनिया में हम ही अकेले हैं
जो मति को मां कहते हैं

मति को मां कहते हैं
ऐ मां भरोसा रखना
अपनी संतानो पर
हम तिरंगा गढ़ देंगे असमानो पर

दुश्मनो सुन लो हमें झुकना नहीं आता
तुम्हारी गोलिया कम है
हमारी छतिया ज्यादा
हमारे नाम पर ढोलक बजेगी
मुझे जहानो करो

मरेंगे यू कि हम जिंदा रहेंगे दस्तानो में
हिन्दुस्तान को नाज़ होगा
हम दीवानो पर
हम तिरंगा गढ़ देंगे आसमानो पर

जिस्मो पे वर्दी न कंधे सितारे
जिस्मो पे वर्दी न कंधे सितारे
ना झंडे झुकेंगे
जिकर पे हमारे

पर जाने निसारे की जब बात होगी
आगे मिलेंगे कटारो में हम
तो क्या जमा पे रहे ना रहे
मुस्कराएंगे तारो में हम
मुस्कराएंगे तारो में हम

वो बाघ हंसता रहे
हम जैसे हिंदुस्तान कहते हैं
दुनिया में हम ही अकेले हैं
जो मति को मां कहते हैं

मति को मां कहते हैं
मति को मां कहते हैं
हम मति को मां कहते हैं
मति को मां कहते हैं
हम मति को मां कहते हैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *