MEHENDI LAGI HAI LYRICS – STEBIN BEN | PRANUTAN BAHL

Mehendi Lagi Hai lyrics Sung By Stebin Ben & Sakshi Holkar Featuring By Stebin Ben & Pranutan Bahl Is The Latest Hindi Song With Music Given By Danish Sabri. Mehendi Lagi Hai lyrics Is Written Danish Sabri While Video is Director By Gaurav Jang. This Song Has been Officially Published On Zee Music Company Youtube Channel.
Song Name : Mehendi Lagi Hai
Album / Movie : Mehendi Lagi Hai
Singer : Stebin Ben & Sakshi Holkar
Music Label : Zee Music Company
Cast : Stebin Ben & Pranutan Bahl
Lyrics in English:

Dil Kare Chand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Ho Dil Kare Chand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Tu Hai Kya Mere Liye
Isse Jyda Kya Hun Main

Meri Zindagi Ab Teri Ho Chuki Hai
Sansein Bhi Ab Tere Naam Pe Ruki Hai
Mujhko To Apni Khabar Hi Nahi Hai
Julfe Hai Uljhi Suljha Do Naa
Piya Mere Hathon Mein Mehendi Lagi Hai
Balo Me Gajra Lagva Do Na
Piya Mere Hathon Mein Mehendi Lagi Hai

Sajna Savarna

Ye Mera Nikharna
Tere Vaste Hai
O Mere Sajna

Mathe Pe Bindiya
Hathon Pe Kangna
Tere Vaste Hai
O Mere Sajna

Ye Dil Kya Cheez Hai Yara
Tumhare Pyaar Ki Khateer
Hai Meri Jaan Bhi Hazir Tere Didar Ki Khateer

Mohobbat Me Aisi Hai Halat Meri Hai
Julfe Hai Uljhi Suljha Do Na
Piya Mere Hathon Me Mehendi Lagi Hai

Rang Mein Mere Rang Jao Na
Meri Zindagi Mein Tumhari Kami Hai

Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohobbat Ne Teri Yaara
Mujhe Jeena Sikhaya Hai

Rabb Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohobbat Ne Teri Yara
Mujhe Jeena Sikhaya Hai

Local Language:

दिल करे चंद सा चेहरा
देखता ही रहूं मैं
हो दिल करे चंद सा चेहरा
देखता ही रहूं मैं
तू है क्या मेरे लिए
इससे ज्यादा क्या हूं मैं

मेरी जिंदगी अब तेरी हो चुकी है
सांस भी अब तेरे नाम पर रुकी है
मुझको तो अपनी खबर ही नहीं है
जुल्फे है उल्झी सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है
बालो में गजरा लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है

सजना सवर्ण
ये मेरा निखारना
तेरे वेस्ट है
ओ मेरे सजना

माथे पे बिंदिया
हाथ पे कंगना
तेरे वेस्ट है
ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खतीर
है मेरी जान भी हाजिर तेरे दीदार की खतीर

मोहब्बत में ऐसी है हाल मेरी है
जुल्फे है उल्झी सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में मेहंदी लगी है

रंग में मेरे रंग जाओ ना
मेरी जिंदगी में तुम्हारी कामी है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजा है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझे जीना सिखाया है

रब्ब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजा है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझे जीना सिखाया है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *