Jag Ghoomeya – Sultan lyrics | Sultan – Jag Ghoomeya lyrics

Jag Ghoomeya is a hindi song from the 2016 movie Sultan. Jag Ghoomeya singer is Rahat Nusrat Fateh Ali Khan. Jag Ghoomeya composer is Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani and Jag Ghoomeya lyricist or song writer is Irshad Kamil
Movie/album: Sultan
Singers: Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Song Lyricists: Irshad Kamil
Music Label: YRF Music

O…

 

Na wo akhiyan ruhani kahin
Na wo chehra noorani kahin
Kahin dil wali baatein bhi na
Na wo sajri jawani kahin

 

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi

 

Na toh rumaani kahin
Na toh khusboo suhani kahin
Na woh rangli adayein dekhin
Na woh pyari si nadani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna

 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi
Jag ghumeya thaare jaisa na koi
Jag ghumeya thaare jaisa na koi
Jag ghumeya thaare jaisa na koi

 

Baarishon ke mausam mein bheegi hariyali tu
Sardiyon mein gaalon pe jo aati hai wo lali tu
Raaton ka sukoon bhi hai
Subah ki azaan hai
Chaahaton ki chaadaron mein
Maine hai sambhali tu

 

Kahin agg jaisi jalti hai
Bane barkha ka pani kahin
Kabhi mann jaana chupke se
Yun hi apni chalani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna

 

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Ag ghoomeya thaare jaisa na koi

 

Apne naseebon mein yaa
Honsle ki baaton mein
Sukhon aur dukhon wali
Saari saugaton mein

 

Sang tujhe rakhna hai
Sang tujhe rakhna hai
Tune sang rehna
Meri duniya mein bhi
Mere jazbaaton mein

 

Teri milti nishani kahin
Jo hai sabko dikhani kahin
Tu toh jaanti hai marke bhi
Mujhe aati hai nibhani kahin
Woh hi karna hai jo hai kehna

 

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi.

ो…

न वो अखियाँ रूहानी कहीं
न वो चेहरा नूरानी कहीं
कहीं दिल वाली बातें भी न
न वो सज्री जवानी कहीं

जग घूमय तारे जैसा न कोई
जग घूमय तारे जैसा न कोई

न तोह रूमानी कहीं
न तोह खुसबू सुहानी कहीं
न वह रंगली अदायें देखिन
न वह प्यारी सी नादानी कहीं
जैसी तू है वैसी रहना

जग घुमेय तारे जैसा न कोई
जग घुमेय तारे जैसा न कोई
जग घुमेय तारे जैसा न कोई
जग घुमेय तारे जैसा न कोई

बारिशों के मौसम में भीगी हरियाली तू
सर्दियों में गालों पे जो आती है वो लाली तू
रातों का सुकून भी है
सुबह की अज़ान है
चाहतों की चादरों में
मैन है सम्भाली तू

कहीं अग्ग जैसी जलती है
बने बरखा का पानी कहीं
कभी मैं जाना चुपके से
यूँ ही अपनी छलनि कहीं
जैसी तू है वैसी रहना

जग घूमय तारे जैसा न कोई
एजी घूमय तारे जैसा न कोई

अपने नसीबों में या
होंसले की बातों में
सुखों और दुखों वाली
सारी सौगातों में

संग तुझे रखना है
संग तुझे रखना है
तूने संग रहना
मेरी दुनिया में भी
मेरे जज़्बातों में

तेरी मिलती निशानी कहीं
जो है सबको दिखानी कहीं
तू तोह जानती है मरके भी
मुझे आती है निभानी कहीं
वह ही करना है जो है कहना

जग घूमय तारे जैसा न कोई
जग घूमय तारे जैसा न कोई
जग घूमय तारे जैसा न कोई
जग घूमय तारे जैसा न कोई.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *