Jodi No 1 (Title) – Jodi No.1 lyrics | Jodi No.1 – Jodi No 1 (Title) lyrics
Jodi No 1 (Title) is a hindi song from the 2001 movie Jodi No.1. Jodi No 1 (Title) singers are Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sonu Nigam. Jodi No 1 (Title) composer is Anand Raj Anand, Himesh Reshammiya and Jodi No 1 (Title) lyricist or song writer is Sameer. Jodi No 1 (Title) music director is Anand Raj Anand, Himesh Reshammiya. Jodi No 1 (Title) features Sanjay Dutt, Govinda, Twinkle Khanna, Monica Bedi.Movie/album: | Jodi No.1 |
Singers: | Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sonu Nigam |
Song Lyricists: | Sameer |
Music Label: | T-Series |
Bin payal ke ghunghroo baaje
Bin badal ke bijuriya naache
Bin payal ke ghunghroo baaje
Bin badal ke bijuriya naache
Bin saawan ke barkha barse
Bin gori ke ye manwa tarse
Hai yaar chale madhuban
Bin godi ke dulha hai chale
Bin doli ke dulhaniya saje
Bin baarati tambu hai lage
Bin pandit ke phere hai pade
Yeh jodi hai number one
Oh kahe sataye sajna le chal tu apne angna
Pehna de mujhko kangna tere bina nahi rehna
Chandan sa badan chanchal chitwan
Behke hai man mehke hai tan
Yeh jodi hai number one
Bin kursi ke neta hai khade
Bin murgi ke ande hai pade
Bin pani ke jhalke hai ghade
Bin goli ke fauji hain lade
Yeh jodi hai number one
Oh raahon mein meri kahde ho
Jaane kyon peeche pade ho
Lagta hai chikne gade ho
Kitne jo zid pe ade ho
Dekho yeh pawan chale sanan sanan
Tu hai meri lagan karo sau sau jatan
Yeh jodi hai number one
Bin choti ke gajra hai saje
Bin ankhiyan ke kajra hai lage
Bin aandhi ke ghunghat hai ude
Bin bottle ke daru hai chade
Yeh jodi hai number one
Bin payal ke ghunghroo baaje
Bin badal ke bijuriya naache
Bin saawan ke barkha barse
Bin gori ke ye manwa tarse
Bin saawan ke barkha barse
Bin gori ke ye manwa tarse
Hai yaar chale madhuban
Yeh jodi hai number one.
बिन पायल के घुंघरू बाजे
बिन बादल के बिजुरिया नाचे
बिन पायल के घुंघरू बाजे
बिन बादल के बिजुरिया नाचे
बिन सावन की बरखा बरसे
बिन गोरी के ये मानवा तरसे
है यार चले मधुबन
बिन गोड़ी के दूल्हा है चले
बिन डोली के दुलहनिया सजे
बिन बाराती तम्बू है लगे
बिन पंडित के फेरे ही पड़े
यह जोड़ी है नंबर ओने
ओह कहे सताये सजना ले चल तू अपने अँगना
पहना दे मुझको कंगना तेरे बिना नहीं रहना
चन्दन सा बदन चंचल चितवन
बेहके है मन मेहके है तन
यह जोड़ी है नंबर ओने
बिन कुर्सी के नेता है खड़े
बिन मुर्गी के अण्डे है पड़े
बिन पानी के झळके है घड़े
बिन गोली के फौजी हैं लाडे
यह जोड़ी है नंबर ओने
ओह राहों में मेरी खड़े हो
जाने क्यों पीछे पड़े हो
लगता है चिकने गड़े हो
कितने जो जिद पे अड़े हो
देखो यह पवन चले सनन सनन
तू है मेरी लगन करो सौ सौ जातां
यह जोड़ी है नंबर ओने
बिन छोटी के गजरा है साजे
बिन अँखियाँ के कजरा है लगे
बिन ाँधी के घूँघट है उडे
बिन बोतल के दरू है छाडे
यह जोड़ी है नंबर ओने
बिन पायल के घुंघरू बाजे
बिन बादल के बिजुरिया नाचे
बिन सावन की बरखा बरसे
बिन गोरी के ये मानवा तरसे
बिन सावन की बरखा बरसे
बिन गोरी के ये मानवा तरसे
है यार चले मधुबन
यह जोड़ी है नंबर ओने.