Mast Mast Munda – Jodi No.1 lyrics | Jodi No.1 – Mast Mast Munda lyrics

Mast Mast Munda is a hindi song from the 2001 movie Jodi No.1. Mast Mast Munda singers are Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan. Mast Mast Munda composer is Anand Raj Anand, Himesh Reshammiya and Mast Mast Munda lyricist or song writer is Sameer. Mast Mast Munda music director is Anand Raj Anand, Himesh Reshammiya. Mast Mast Munda features Sanjay Dutt, Govinda, Twinkle Khanna, Monica Bedi.
Movie/album: Jodi No.1
Singers: Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Song Lyricists: Sameer
Music Label: T-Series

Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai
Mast mast
Hai main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai
Main bhi haseen tu bhi
Zabardast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai
Main bhi haseen tu bhi
Zabardast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai

 

Tujhse nazar ladi
Khushboo se ek udi
Tune chuaa to roop ki
Masti chalak padi
Aye meri phooljhadi
Ruk ja tu ek gadi
Ye dil phisal gaya mera
Chikni hai tu badi
Ye dil phisal gaya mera
Chikni hai tu badi
Baaten na bana oh oh oh
Baaten bana raha hai
Bada chust munda hai
Baaten bana raha hai
Bada chust munda hai
Main bhi haseen tu bhi
Zabardast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai

 

Mast mast mast mast
Yeh husn ka dariya
Chalka hua nasha
Main tujhpe fida ho
Gaya hoton se tu pila
Kya khoob jamegi
Dono ki yeh jodi
Kya khoob jamegi
Dono ki yeh jodi
Chaahat ke faisle main
Abi der hai thodi
Dil chin liya dil chin liya tune
Bada sahkt munda hai
Dil chin liya tune
Bada sahkt munda hai
Main bhi haseen tu bhi haseen
Main bhi haseen tu bhi
Zabardast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai
Main mast kudi tu bhi
Mast mast munda hai.

मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है
मस्त मस्त
है मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है
मैं भी हसीं तू भी
ज़बरदस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है
मैं भी हसीं तू भी
ज़बरदस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है

तुझसे नज़र लड़ी
खुशबू से एक उडी
तूने छुआ तो रूप की
मस्ती छलक पड़ी
ए मेरी फूलझड़ी
रुक जा तू एक गाड़ी
ये दिल फिसल गया मेरा
चिकनी है तू बड़ी
ये दिल फिसल गया मेरा
चिकनी है तू बड़ी
बातें न बना ओह ओह ओह
बातें बना रहा है
बड़ा चुस्त मुण्डा है
बातें बना रहा है
बड़ा चुस्त मुण्डा है
मैं भी हसीं तू भी
ज़बरदस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है

मस्त मस्त मस्त मस्त
यह हुस्न का दरिया
छलका हुआ नशा
मैं तुझपे फ़िदा हो
गया होटों से तू पिला
क्या खूब जमेगी
दोनों की यह जोड़ी
क्या खूब जमेगी
दोनों की यह जोड़ी
चाहत के फैसले मैं
अभी देर है थोड़ी
दिल छीन लिया दिल छीन लिया तूने
बड़ा सहक्त मुंडा है
दिल छीन लिया तूने
बड़ा सहक्त मुंडा है
मैं भी हसीं तू भी हसीं
मैं भी हसीं तू भी
ज़बरदस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है
मैं मस्त कूदि तू भी
मस्त मस्त मुण्डा है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *