Raabta

Raabta
Song Name Raabta
Movie Name Raabta
Singer Nikita Gandhi
Music Pritam
Lyrics Irshad Kamil, Amitabh Bhattacharya
Year 2017
Music Label T-Series

Tujhse kiya hai dil ne bayan

Kiya nigahon ko zubaan

Waada wafa ka kiya

Tujhse liya khud ko mila

Liya duaaon ka sila

Jeene ka sapna liya

Dil ke makaan mein

Tu mehmaan rahaan rahaan

Aankhon ki zubaan

Kare hai bayan kaha aankaha

Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata

Kuch toh hai tujhse raabta

Meherbani jaate jaate mujhpe kar gaya

Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya

Tera nazara mila, roshan sitara mila

Taqdeer ka jaise koi ishaara mila

Tera ehsaan lage hai jahan mein khila

Haan khila

Sapno mein mere tera hi nishaan mila

Haan mila

Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata

Kuch toh hai tujhse raabta

Hadh se zyaada mohabbat hoti hai jo

Kehte hain ke ibaadat hoti hai woh

Qusoor hai ya koi ye fitoor hai

Kyun lage sab kuch andhera hai

Bas yeh hi noor hai

Qusoor hai ya koi ye fitoor hai

Kyun lage sab kuch andhera hai

Bas yeh hi noor hai

Jo bhi hai manzoor hai

Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata

Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kuch toh hai tujhse raabta

Kyun hai yeh kaise hai yeh tu bata

Kuch toh hai tujhse raabta

Na jaane kya pata

“तन लडे तो तन मुड़ जाए
रूह जुड़े तो जुड़ी रह जाए”

तुझसे किया है दिल ने बयां
किया निगाहों को जुबां
वादा वफ़ा का किया

तुझसे लिया है खुद को मिला
लिया दुआओं का सिला
जीने का सपना लिया..

दिल के मकान में
तू मेहमान रहा, रहा
आँखों की जुबां
करे है बयान कहा कहा

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हम्म.. मेहेरबानी जाते जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला

तेरा एहसान लगे है जहाँ में खिला
हाँ खिला..
सपनो में मेरे तेरा ही निशाँ मिला
हाँ मिला..

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता

हद से ज्यादा मोहब्बत होती है जो
कहते हैं के इबादत होती है वो

[कुसूर है या कोई ये फ़ितूर है
क्यूँ लगे सब कुछ अँधेरा है
बस ये ही नूर है] x 2

जो भी है मंज़ूर है..

[कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
क्यूँ है ये कैसे है ये तू बता
कुछ तो है तुझसे राबता] x 2

न जाने क्या पता.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *