Tumhi Dekho Na Song Lyrics

Tumhi Dekho Na यह Song Kabhi Alvida Na Kehna Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Abhishek Bachchan, Rani Mukherjee, Priety Zinta मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Alka Yagnik ने, Music दिया हैं Shankar Ehsaan Loy ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने।
Song Title Tumhi Dekho Na
Movie Kabhi Alvida Na Kehna (2006)
Singer Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Shankar Ehsaan Loy
Lyricist Javed Akhtar

Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri
Main Hairan Hu Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi Kaisi Chandani

Jagi Jagi Si Hai Phir Bhi Khwabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi
Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri

Bahke Bahke Se Mann
Mahke Mahke Se Tann
Ujali Ujali Fizaon Mein Hai
Aaj Hum Hain Jahaan
Kitni Rangniyaan
Chhalki Chhali Nigaho Mein Hai
Neeli Neeli Ghataon Se Hai Chhan Rahi
Halki Halki Roshani

Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri
Main Hairan Hu Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi Kaisi Chandani..

Main To Anjaan Thi Yun Bhi Hoga Kabhi
Pyar Barsenga Yun Tut Ke
Sach Ye Ikraar Hain
Sach Yahi Pyaar Hain
Baki Bandhan Hai Sab Jhuth Ke
Meri Saanson Mein Hai Ghul Rahi
Pyaar Ki Dhimi Dhimi Raagini

Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri
Main Hairan Hu Tumhe Kya Kahu
Ye Din Mein Huyi Kaisi Chandani

Jagi Jagi Si Hai Phir Bhi Khwabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi
Tumhi Dekho Na Ye Kya Ho Gaya
Tumhara Hu Main Aur Tum Meri..

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी

जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी..

बहके बहके से मन
महके महके से तन
उजली उजली फिजाओं में है
आज हम है जहां
कितनी रंगीनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छन रही
हलकी हलकी रौशनी

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी..

मैं तो अनजान थी यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
सच ये इकरार है सच यही प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिनी

तुम्ही देखो ना ये क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसे चाँदनी

जागी जागी सी है फिर भी ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
ये दिन में हुई कैसे चाँदनी..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *