Tune Saath Jo Mera Chhoda – Tere Naam lyrics

Tune Saath Jo Mera Chhoda is a hindi song from the 2003 movie Tere Naam. Tune Saath Jo Mera Chhoda singer is Udit Narayan. Tune Saath Jo Mera Chhoda composer is Sajid Ali, Wajid Ali and Tune Saath Jo Mera Chhoda lyricist or song writer is Sameer. Tune Saath Jo Mera Chhoda music director is Sajid Ali, Wajid Ali. Tune Saath Jo Mera Chhoda features Salman Khan, Bhumika Chawla.
Movie/album: Tere Naam
Singers: Udit Narayan
Song Lyricists: Sameer
Music Label: T-Series

Kya guzregi dil par bande
Saath kisi kaa chhute to
Ye jeena phir kaisa
Jeena apna koi ruthe to

 

Tunesaath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Tune saath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Tune saath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Tune nata jo tune nata jo
Tune nata jo mujhse toda
Deewana tera mar jaayega
Tune saath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Tune nata jo mujhse toda
Deewana tera mar jaayega

 

Aankhon mein bas teri surat
Aur dil mein basa hai pyaar tera
Aankhon mein bas teri surat
Aur dil mein basa hai pyaar tera
Ab maut mujhe kya rokegi
Bas karna hai deedaar tera
Har haal mein tujhse milnaa hai
Chaahe suli chadnaa pad jaaye
Tune saath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Tune nata jo tune nata jo
Tune nata jo tune nata jo
Mujhse toda deewana
Tera mar jaayega

 

Baahon mein bas ek baar sanam
Bhar lun main tujhe ye hasrat hai
Baahon mein bas ek baar sanam
Bhar lun main tujhe ye hasrat hai
Raahon mein bas ek baar sanam
Dekhun main tujhe ye hasrat hai
Har haal mein tujhse milnaa hai
Chaahe suli chadnaa pad jaaye
Tune saath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Tune saath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Tune saath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Tune nata jo tune nata jo
Tune nata jo mujhse toda
Deewana tera mar jaayega
Tune saath jo mera chhoda
Deewana tera mar jaayega
Mere honton pe meri baaton mein
Meri yaadon mein mere khwabo mein
Kabhi sochun main kabhi bhulun main
Kabhi puchun main kabhi dhundhu main.

क्या गुजरेगी दिल पर बन्दे
साथ किसी का छूटे तो
ये जीना फिर कैसा
जीना अपना कोई रुठे तो

तुनेसाथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने नेता जो तूने नेता जो
तूने नेता जो मुझसे तोडा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने नेता जो मुझसे तोडा
दीवाना तेरा मर जाएगा

आँखों में बस तेरी सूरत
और दिल में बसा है प्यार तेरा
आँखों में बस तेरी सूरत
और दिल में बसा है प्यार तेरा
अब मौत मुझे क्या रोकेगी
बस करना है दीदार तेरा
हर हाल में तुझसे मिलना है
चाहे सूली चढ़ना पड़ जाए
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने नेता जो तूने नेता जो
तूने नेता जो तूने नेता जो
मुझसे तोडा दीवाना
तेरा मर जाएगा

बाहों में बस एक बार सनम
भर लूँ मैं तुझे ये हसरत है
बाहों में बस एक बार सनम
भर लूँ मैं तुझे ये हसरत है
राहों में बस एक बार सनम
देखूं मैं तुझे ये हसरत है
हर हाल में तुझसे मिलना है
चाहे सूली चढ़ना पड़ जाए
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने नेता जो तूने नेता जो
तूने नेता जो मुझसे तोडा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
मेरे होंठों पे मेरी बातों में
मेरी यादों में मेरे ख्वाबों में
कभी सोचूँ मैं कभी भूलूँ मैं
कभी पूछूं मैं कभी धुन्धु मैं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *