यह जो देस है तेरा Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics in Hindi from Swades (2004)

यह जो देस है तेरा Yeh Jo Des Hai Tera Lyrics in Hindi from Swades (2004)
Song Yeh Jo Des Hai Tera
Movie Swades 2004
Star Cast Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Smith Seth, Lekh Tandon
Singer A.R. Rahman
Music Director A.R. Rahman
Lyrics Javed Akhtar
Music Label T-Series

Ye jo des hai tera swades
Hai tera tujhe hai pukaara
Ye woh bandhan hai jo
Kabhi toot nahin sakta
Ye jo des hai tera swades hai
Tera tujhe hai pukaara
Ye woh bandhan hai jo
Kabhi toot nahin sakta

Mitti ki jo khushboo
Tu kaise bhoolaayega
Tu chaahe kahin jaaye
Tu laut ke aayega
Nayi nayi raahon mein
Dabi dabi aahon mein
Khoye khoye dilse
Tere koyi ye kahega
Ye jo des hai tera swades hai
Tera tujhe hai pukaara
Ye woh bandhan hai jo
Kabhi toot nahin sakta

Hmmhmmhmmhmmhmm
Tujhse zindagi hai ye keh rahi
Sab toh paa liya ab hai kya kami
Yun toh saare sukh hai barse
Par door tu hai apne gharse
Aa laut chal tu ab diwaane
Jahaan koyi toh tujhe apna maane
Awaaz de tujhe bulaane wahi des
Ye jo des hai tera swades
Hai tera tujhe hai pukaara
Ye woh bandhan hai jo
Kabhi toot nahin sakta
Hmmhmmhmmhmmhmm

Ye pal hai wahi jis mein hai chhupi
Koyi ek sadi saari zindagi
Tu na poochh raaste mein kaahe
Aaye hain is tarha do raahein
Tu hi toh hai raah jo sujhaaye
Tu hi toh hai ab jo ye bataaye
Chaahe toh kis disha
Mein jaaye wahi des
Ye jo des hai tera swades hai
Tera tujhe hai pukaara
Ye woh bandhan hai jo
Kabhi toot nahin sakta
Hmmhmmhmm.

ये जो देस है तेरा स्वदेस
है तेरा तुझे ही पुकारे
ये वह बंधन है जो
कभी टूट नहीं सकता
ये जो देस है तेरा स्वदेस है
तेरा तुझे ही पुकारे
ये वह बंधन है जो
कभी टूट नहीं सकता

मिटटी की जो खुशबू
तू कैसे भुलायेगा
तू चाहे कहीं जाए
तू लौट के आएगा
नयी नयी राहों में
दबी दबी आहों में
खोए खोए दिलसे
तेरे कोई ये कहेगा
ये जो देस है तेरा स्वदेस है
तेरा तुझे ही पुकारे
ये वह बंधन है जो
कभी टूट नहीं सकता

हमंहमंहमंहमंहमं
तुझसे ज़िन्दगी है ये कह रही
सब तोह पा लिया अब है क्या कमी
यूँ तोह सारे सुख है बरसे
पर दूर तू है अपने घरसे
आ लौट चल तू अब दिवाने
जहां कोई तोह तुझे अपना माने
आवाज़ दे तुझे बुलाने वाही देस
ये जो देस है तेरा स्वदेस
है तेरा तुझे ही पुकारे
ये वह बंधन है जो
कभी टूट नहीं सकता
हमंहमंहमंहमंहमं

ये पल है वही जिस में है छुपी
कोई एक सादी साड़ी ज़िन्दगी
तू न पूछ रास्ते में काहे
आये हैं इस तरह दो राहें
तू ही तोह है राह जो सुझाये
तू ही तोह है अब जो ये बताये
चाहे तोह किस दिशा
में जाए वही देस
ये जो देस है तेरा स्वदेस है
तेरा तुझे ही पुकारे
ये वह बंधन है जो
कभी टूट नहीं सकता
हमंहमंहमं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *