Tota Maina Ki Kahani Lyrics

Song Name Tota Maina Ki Kahani
Movie Name Fakira
Music Ravindra Jain
Singer Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics Ravindra Jain
Year 1976
Music Label Saregama

Tota maina ki kahani
Tota maina ki kahani to
Puraani puraani ho gai
Tota maina ki kahani to
Puraani puraani ho gai
Ab hai sabake labon
Par ye taazaa kabar
Ek ladaki divaani ho gai
Tujhse milake zindagani
Tujhse milake zindagani
Haay kitani suhaani ho gai
Tujhse milake zindagani
Haay kitani suhaani ho gai
Milate hi nazar huaa aisaa asar
Main fakire ki raani ho gai
Tota maina ki kahani to
Puraani puraani ho gai
Ho tota maina ki kahani to
Puraani puraani ho gai

Kahin koi na thaa dur dur tak
Ham jisako hamara kahate
Ham jisako hamara kahate
Tu na milataa agar suni raah par
Piyaa ham besahaaraa rahate
Piyaa ham besahaaraa rahate
Ai mere hamasafar
Chaahane waalo par
Ai mere hamasafar
Chaahane waalo par
Vaqt ki meharabaani ho gai
Tota maina ki kahani to
Puraani puraani ho gai
Ho tota maina ki kahani to
Puraani puraani ho gai

Tu rang hai main hun kushabu
Gul khilate hain apne milan se
Gul khilate hain apne milan se
Teraa mukhadaa hai saamane mere
Mujhe matalab nahi hai chaman se
Mujhe matalab nahi hai chaman se
Ek apni dagar ek apna nagar
Ek apni dagar ek apna nagar
Ek apni kahani ho gai
Tujhse milake zindagani
Haay kitani suhaani ho gai
Tujhse milake zindagani
Haay kitani suhaani ho gai
Milate hi nazar huaa aisaa asar
Main fakire ki raani ho gai
Tota maina ki kahani
To puraani puraani ho gai
Ho tota maina ki kahani to
Puraani puraani ho gai.

तोता मैना की कहानी
तोता मैना की कहानी तो
पुरानी पुरानी हो गई
तोता मैना की कहानी तो
पुरानी पुरानी हो गई
अब है सबके लबों
पर ये ताज़ा ख़बर
एक लड़की दीवानी हो गई
तुझसे मिलके ज़िंदगानी
तुझसे मिलके ज़िंदगानी
हाय कितनी सुहानी हो गई
तुझसे मिलके ज़िंदगानी
हाय कितनी सुहानी हो गई
मिलते ही नज़र हुआ ऐसा असर
मैं फ़कीरे की रानी हो गई
तोता मैना की कहानी तो
पुरानी पुरानी हो गई
हो तोता मैना की कहानी तो
पुरानी पुरानी हो गई

कहीं कोई न था दूर दूर तक
हम जिसको हमारा कहते
हम जिसको हमारा कहते
तू न मिलता अगर सूनी राह पर
पिया हम बेसहारा रहते
पिया हम बेसहारा रहते
ऐ मेरे हमसफ़र
चाहने वालो पर
ऐ मेरे हमसफ़र
चाहने वालो पर
वक़्त की मेहरबानी हो गई
तोता मैना की कहानी तो
पुरानी पुरानी हो गई
हो तोता मैना की कहानी तो
पुरानी पुरानी हो गई

तू रंग है मैं हूँ खुशबु
गुल खिलते हैं अपने मिलान से
गुल खिलते हैं अपने मिलान से
तेरा मुखड़ा है सामने मेरे
मुझे मतलब नहीं है चमन से
मुझे मतलब नहीं है चमन से
एक अपनी डगर एक अपना नगर
एक अपनी डगर एक अपना नगर
एक अपनी कहानी हो गई
तुझसे मिलके ज़िंदगानी
हाय कितनी सुहानी हो गई
तुझसे मिलके ज़िंदगानी
हाय कितनी सुहानी हो गई
मिलते ही नज़र हुआ ऐसा असर
मैं फ़कीरे की रानी हो गई
तोता मैना की कहानी
तो पुरानी पुरानी हो गई
हो तोता मैना की कहानी तो
पुरानी पुरानी हो गई.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *