Lakhon Diwane Lyrics – Pyaar Mein Kabhi Kabhi (1999)
Lakhon Diwane, the song is sung by Krishnakumar Kunnath (K.K). The music of Lakhon Diwane Happy track is composed by Purna Das Baul Samrat, Shiraz Mehra, Vishal Dadlani while the lyrics are penned by Raj Kaushal, Vishal Dadlani. This song is from the movie Pyaar Mein Kabhi Kabhi. It was released on 25th June, 1999.Song Title | Lakhon Diwane |
Music Director(s) | Purna Das Baul Samrat, Shiraz Mehra, Vishal Dadlani |
Lyricist(s) | Raj Kaushal, Vishal Dadlani |
Singer(s) | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Movie | Pyaar Mein Kabhi Kabhi (1999) |
Starcast | Dino Morea, Rinke Khanna |
Genre(s) | Happy (Feel Good) |
Lakhon diwane ho mere
Jeb mein ho duniya saari
Aankh mein sapna, bas janoon
Aur dil mein hai ek chingaari
Mujhko hai yakeen
Main kuch kar dikhaoonga
Duniya ke haseenoon ka
Main dil churaoonga
Sapnoon mein dekhengey mujhe
Khwabon mein payengey mujhe
Neendein saari duniya ki
Main udaoonga
Lakhon diwane ho mere
Jeb mein ho duniya saari
Haa aankh mein sapna, bas janoon
Aur dil mein hai ek chingaari
Mujhko hai yakeen
Main kuch kar dikhaoonga
Duniya ke haseenoon ka
Main dil churaoonga
Sapnoon mein dekhengey mujhe
Khwabon mein payengey mujhe
Neendein saari duniya ki
Main udaoonga
Hum jawan hain
Hum haseen hain
Humko khudpar hi yakeen hai
Hum jawan hain
Hum haseen hain
Humko khudpar hi yakeen hai..
लाखों दीवाने हो मेरे
जेब मैं हो दुनिया सारी
आँख मैं सपना, बस जानून
और दिल मैं हैं एक चिंगारी
मुझको हैं यकीन
में कुछ कर दिखाऊंगा
दुनिया के हसीनों का
में दिल चुराऊँगा
सपनों मैं देखेंगे मुझे
ख्वाबों मैं पायेंगे मुझे
नींदें सारी दुनिया की
में उड़ाऊँगा
लाखों दीवाने हो मेरे
जेब मैं हो दुनिया सारी
हा आँख मैं सपना, बस जानूनौर दिल मैं हैं एक चिंगारी
मुझको हैं यकीन
में कुछ कर दिखाऊंगा
दुनिया के हसीनों का
में दिल चुराऊँगा
सपनों मैं देखेंगे मुझे
ख्वाबों मैं पायेंगे मुझे
नींदें सारी दुनिया की
में उड़ाऊँगा
हम जवान हैं
हम हसीन हैं
हमको खुद्पर ही यकीन हैं
हम जवान हैं
हम हसीन हैं
हमको खुद्पर ही यकीन हैं..