ra: jaan-e-chaman sholaa-badan pahaluu me.n aa jaao
shaa: o mere dil mere hamadam baa.Nho.n me.n aa jaao
ra: haay
jaan-e-chaman sholaa-badan pahaluu me.n aa jaao
shaa: haay
o mere dil mere hamadam baa.Nho.n me.n aa jaao
ra: ( madahosh hai zi.ndagii
chaaro.n taraf beKudii ) -2
thaamo mujhe mai.n giraa -2
laharaaye dil kii lagii
jaan-e-chaman sholaa-badan pahaluu me.n aa jaao
shaa: o mere dil mere hamadam baa.Nho.n me.n aa jaao
( paanii jo ham par gire
ik aag tan me.n lage ) -2
tumako Kabar kyaa sanam -2
kahate hai.n ulfat ise
o mere dil mere hamadam baa.Nho.n me.n aa jaao
ra: hoy-hoy
jaan-e-chaman sholaa-badan pahaluu me.n aa jaao
( baadal se barase nashaa
bhiigii huii hai fizaa ) -2
shaa: ThaNDii hawaa jab chale -2
kaa.Npe hai dil kaa diyaa
o mere dil mere hamadam baa.Nho.n me.n aa jaao
ra: haay
jaan-e-chaman sholaa-badan pahaluu me.n aa jaao
shaa: haay
o mere dil mere hamadam baa.Nho.n me.n aa jaao
ra: jaan-e-chaman sholaa-badan pahaluu me.n aa jaao
र: जान-ए-चमन शोला-बदन पहलू में आ जाओ
शा: ओ मेरे दिल मेरे हमदम बाँहों में आ जाओ
र: हाय
जान-ए-चमन शोला-बदन पहलू में आ जाओ
शा: हाय
ओ मेरे दिल मेरे हमदम बाँहों में आ जाओ
र: ( मदहोश है ज़िंदगी
चारों तरफ़ बेख़ुदी ) -२
थामो मुझे मैं गिरा -२
लहराये दिल की लगी
जान-ए-चमन शोला-बदन पहलू में आ जाओ
शा: ओ मेरे दिल मेरे हमदम बाँहों में आ जाओ
( पानी जो हम पर गिरे
इक आग तन में लगे ) -२
तुमको ख़बर क्या सनम -२
कहते हैं उल्फ़त इसे
ओ मेरे दिल मेरे हमदम बाँहों में आ जाओ
र: होय-होय
जान-ए-चमन शोला-बदन पहलू में आ जाओ
( बादल से बरसे नशा
भीगी हुई है फ़िज़ा ) -२
शा: ठण्डी हवा जब चले -२
काँपे है दिल का दिया
ओ मेरे दिल मेरे हमदम बाँहों में आ जाओ
र: हाय
जान-ए-चमन शोला-बदन पहलू में आ जाओ
शा: हाय
ओ मेरे दिल मेरे हमदम बाँहों में आ जाओ
र: जान-ए-चमन शोला-बदन पहलू में आ जाओ