Doston Main Koi Baat Lyrics – Prem Kahani (1975)

Doston Main Koi Baat, the song is sung by Mohammed Rafi. The music of Doston Main Koi Baat Sad track is composed by Laxmikant Pyarelal while the lyrics are penned by Anand Bakshi. This song is from the movie Prem Kahani. It was released on 7th February, 1975.
Song Title Doston Main Koi Baat
Music Director(s) Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist(s) Anand Bakshi
Singer(s) Mohammed Rafi
Movie Prem Kahani (1975)
Starcast Rajesh Khanna, Mumtaz, Shashi Kapoor, Vinod Khanna
Genre(s) Sad

Dil ki gaharaaiyo tak nazar jaati hai
Tir banakar jigar me utar jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosti dushmani me badal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosti dushmani me badal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai

Raaz-e-dil ab chhupaane
Se kyaa faaydaa
Raaz-e-dil ab chhupaane
Se kyaa faaydaa
Is lagi ko bujhaane se
Kyaa faaydaa kyaa faaydaa
Aag bujh jaati hai chiz jal jaati hai
Aag bujh jaati hai chiz jal jaati hai
Dosti dushmani me badal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai

Kyaa huaa gar shikaayat
Kaa maukaa diyaa
Kyaa huaa gar shikaayat
Kaa maukaa diyaa
Sabane achchhaa kiya hamako
Dhoka diyaa hamako dhoka diyaa
Zindagi ladakhadaakar
Sambhal jaati hai
Zindagi ladakhadaakar
Sambhal jaati hai
Dosti dushmani me badal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai
Dosto me koi baat chal jaati hai.

दिल की गहराइयों तक नज़र जाती है
तीर बनाकर जिगर में उतर जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्ती दुश्मनी में बदल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्ती दुश्मनी में बदल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है

राज़-इ-दिल अब छुपाने
से क्या फायदा
राज़-इ-दिल अब छुपाने
से क्या फायदा
इस लागि को बुझाने से
क्या फायदा क्या फायदा
आग बुझ जाती है चीज़ जल जाती है
आग बुझ जाती है चीज़ जल जाती है
दोस्ती दुश्मनी में बदल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है

क्या हुआ गर शिकायत
का मौक़ा दिया
क्या हुआ गर शिकायत
का मौक़ा दिया
सबने अच्छा किया हमको
धोका दिया हमको धोखा दिया
ज़िन्दगी लडख़ड़ाकर
संभल जाती है
ज़िन्दगी लडख़ड़ाकर
संभल जाती है
दोस्ती दुश्मनी में बदल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है
दोस्तों में कोई बात चल जाती है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *