Yeh Hai Duniya Ka Bazaar Lyrics – Bazaar (1949)

Yeh Hai Duniya Ka Bazaar, the song is sung by Mohammed Rafi. Yeh Hai Duniya Ka Bazaar Happy soundtrack was composed by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) with lyrics written by Qamar Jalalabadi. This song is from the movie Bazaar. It was released in the year 1949.
Song Title Yeh Hai Duniya Ka Bazaar
Music Director(s) Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyricist(s) Qamar Jalalabadi
Singer(s) Mohammed Rafi
Movie Bazaar (1949)
Starcast Shyam, Nigar Sultana, Gope, Amir Bano, Misra, Cuckoo, Badri Prasad
Genre(s) Happy (Feel Good)

Yeh hai duniya ka bazaar
Yeh hai duniya ka bazaar
Iss bazaar mein dekha humne
Iss bazaar mein dekha humne
Hasne rone ka byopaar
Hasne rone ka byopaar
Kahin mile aansu ki ladiyaan
Kahin mile aansu ki ladiyaan
Kahin mile aasha ke haar
Kahin mile aasha ke haar
Kahin dard kahin pyaar
Kahin jeet kahin haar
Yeh hai duniya ka bazaar
Yeh hai duniya ka bazaar

Aapse miliye aji aapse
Miliye aap kaun hai
Shahar ke bade raees
Aapase miliye aap kaun hai
Shahar ke bade raees
Kaam aap ka jeb katna
Naam chaar sau bees
Four twenti
Kaam aap ka jeb katna
Naam chaar sau bees
Inse bachke raho sarkar
Ki yeh hai choron ke sardar
Yeh hai duniya ka bazaar
Yeh hai duniya ka bazaar

Aapse miliye aji aapse
Miliye aap kaun hai
Mis chamakili jaan
Aapse miliye aap kaun hai
Mis chamakili jaan
Daulat ki pehchaan hai inko
Dil ki nahi pehchaan
Daulat ki pehchaan hai inko
Dil ki nahi pehchaan
Sikho inse jo tha pyaar
Ki yeh hai choron ki dil daar
Yeh hai duniya ka bazaar
Yeh hai duniya ka bazaar.

यह हैं दुनिया का बाज़ार
यह हैं दुनिया का बाज़ार
इस बाज़ार मैं देखा हमने
इस बाज़ार मैं देखा हमने
हँसने रोने का ब्योपार
हँसने रोने का ब्योपार
कहीं मिले आँसू की लड़ियाँ
कहीं मिले आँसू की लड़ियाँ
कहीं मिले आशा के हार
कहीं मिले आशा के हार
कहीं दर्द कहीं प्यार
कहीं जीत कहीं हार
यह हैं दुनिया का बाज़ार
यह हैं दुनिया का बाज़ार

आपसे मिलिए अजी आपसे
मिलिए आप कौन हैं
शहर के बड़े रएस
आपसे मिलिए आप कौन हैं
शहर के बड़े रएस
काम आप का जेब काटना
नाम चार सौ बीस
फोर त्वेंटी
काम आप का जेब काटना
नाम चार सौ बीस
इनसे बचके रहो सरकार
की यह हैं चोरों के सरदार
यह हैं दुनिया का बाज़ार
यह हैं दुनिया का बाज़ार

आपसे मिलिए अजी आपसे
मिलिए आप कौन हैं
मिस चमकीली जान
आपसे मिलिए आप कौन हैं
मिस चमकीली जान
दौलत की पहचान हैं इनको
दिल की नहीं पहचान
दौलत की पहचान हैं इनको
दिल की नहीं पहचान
सीखो इनसे जो था प्यार
की यह हैं चोरों की दिल दार
यह हैं दुनिया का बाज़ार
यह हैं दुनिया का बाज़ार.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *