Apni Nazar Se Dur Wo Lyrics – Bazaar (1949)
Apni Nazar Se Dur Wo, the song is sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. It is composed by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) while the lyrics are penned by Qamar Jalalabadi. This song is from the movie Bazaar. It was released in the year 1949.| Song Title | Apni Nazar Se Dur Wo |
| Music Director(s) | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
| Lyricist(s) | Qamar Jalalabadi |
| Singer(s) | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
| Movie | Bazaar (1949) |
| Starcast | Shyam, Nigar Sultana, Gope, Amir Bano, Misra, Cuckoo, Badri Prasad |
Apni nazar se door wo
Apni nazar se door wo
Unki nazar se door hum
Tum hi batao kya kare
Majboor tum majboor hum
Tum hi batao kya kare
Bujh gaya pyar ka chirag
Dil ka jaha ujad gaya
Pyar mein hum to lut gaye
Aapka kya bigad gaya
Aapka kya bigad gaya
Isse badi saja hai kya
Isse badi saja hai kya
Tumse hai dur dur hum
Tumhi batao kya kare
Khwab mein aao ek bar
Jakhme jigar dikhaye hum
Tum bhale bewafa kaho
Lab na magar hilaye hum
Aasu tapakte yeh kahe
Aasu tapakte yeh kahe
Majboor tum majboor hum
Tum hi batao kya kare
Sathi nahi koi mera
Aur koi rajda nahi
Aisa luta hai kaifla
Kadmo ka bhi nishan nahi
Kadmo ka bhi nishan nahi
Inta hi yaad hai hame
Inta hi yaad hai hame
Lut gaye bekasur hum
Tum hi batao kya kare
Majboor tum majboor hum
Tum hi batao kya kare.
अपनी नज़र से दूर वो
अपनी नज़र से दूर वो
उनकी नज़र से दूर हम
तुम ही बताओ क्या करे
मजबूर तुम मजबूर हम
तुम ही बताओ क्या करे
बुझ गया प्यार का चिराग
दिल का जहा उजड़ गया
प्यार में हम तो लुट गए
आपका क्या बिगड़ गया
आपका क्या बिगड़ गया
इससे बड़ी सजा है क्या
इससे बड़ी सजा है क्या
तुमसे है दूर दूर हम
तुम्ही बताओ क्या करे
ख्वाब में आओ एक बार
जख्मी जिगर दिखाए हम
तुम भले बेवफा कहो
लैब न मगर हिलाये हम
आंसू टपकते यह कहे
आंसू टपकते यह कहे
मजबूर तुम मजबूर हम
तुम ही बताओ क्या करे
साथी नहीं कोई मेरा
और कोई राजदा नहीं
ऐसा लुटा है कैफला
कदमों का भी निशान नहीं
कदमों का भी निशान नहीं
इंता ही याद है हमें
इंता ही याद है हमें
लुट गए बेकसूर हम
तुम ही बताओ क्या करे
मजबूर तुम मजबूर हम
तुम ही बताओ क्या करे.
