शर्मा के बादलों में Sharma Ke Badalon Mein Lyrics in Hindi from Chor Aur Chand (1993)

शर्मा के बादलों में Sharma Ke Badalon Mein Lyrics in Hindi from Chor Aur Chand (1993)
Song Sharma Ke Badalon Mein
Movie Chor Aur Chand 1993
Star Cast Aditya Pancholi, Aruna Irani, Pooja Bhatt, Alok Nath, Avtar Gill
Singer Anuradha Paudwal, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director Nikhil, Vinay
Lyrics Yogesh Gaud
Music Label T-Series

Sharma ke badlon mein
Chanda kyun chhup raha hai
Ham pyar kar rahe hain,
Shayad use pata hai

Sharma ke badlon mein
Chanda kyun chhup raha hai
Ham pyar kar rahe hain,
Shayad use pata hai
Sharma ke badlon mein

Sapno mein khoye huye hain
Ham dono sapno key rahee
Sapno mein khoye huye hain
Ham dono sapno key rahee
Ham ne kiya pyar kitna,
Dega yahee toh gawahi
Chahat kaa lamha lamha,
Likhta yeh ja raha hai
Ham pyar kar rahe hain,
Shayad use pata hai
Sharma ke badlon mein

Sadiyon se yeh dekhta hai,
Milna dilo se dilo kaa
Sadiyon se yeh dekhta hai,
Milna dilo se dilo kaa

Leta hai phir kyun sahara,
Udte huye badlo kaa
Chupke se kyun naa dekhe,
Iskee yahi ada hai

Ham pyar kar rahe hain,
Shayad use pata hai
Sharma ke badlon mein
Chanda kyun chhup raha hai

Ham pyar kar rahe hain,
Shayad use pata hai
Sharma ke badlon mein

Ham pyar kar rahe hain
Sharma ke badlon mein.

शर्मा के बादलों में
चंदा क्यों छुप रहा है
हम प्यार कर रहे हैं
शायद उसे पता है

शर्मा के बादलों में
चंदा क्यों छुप रहा है
हम प्यार कर रहे हैं
शायद उसे पता है
शर्मा के बादलों में

सपनो में खोए हुए हैं
हम दोनों सपनो की रही
सपनो में खोए हुए हैं
हम दोनों सपनो की रही
हम ने किया प्यार कितना
देगा यही तोह गवाही
चाहत का लम्हा लम्हा
लिखता यह जा रहा है
हम प्यार कर रहे हैं
शायद उसे पता है
शर्मा के बादलों में

सदियों से यह देखता है
मिलना दिलो से दिलो का
सदियों से यह देखता है
मिलना दिलो से दिलो का

लेता है फिर क्यों सहारा
उड़ते हुए बादलों का
चुपके से क्यों ना देखे
इसकी यही ऐडा है

हम प्यार कर रहे हैं
शायद उसे पता है
शर्मा के बादलों में
चंदा क्यों छुप रहा है

हम प्यार कर रहे हैं
शायद उसे पता है
शर्मा के बादलों में

हम प्यार कर रहे हैं
शर्मा के बादलों में.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *