तेरे आने से Tere Aane Se Lyrics in Hindi from Run (2004)

तेरे आने से Tere Aane Se Lyrics in Hindi from Run (2004)
Song Tere Aane Se
Movie Run 2004
Star Cast Abhishek Bachchan, Bhumika Chawla, Mukesh Rishi, Vijay Raaz, Ayesha Jhulka, Mahesh Manjrekar, Goga Kapur
Singer Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Himesh Reshammiya
Lyrics Sameer
Music Label Tips Music

Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Dil ka qaraar o mahbooba
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Dil ka qaraar o mere yaara

Ek pal mein dil ka rishta judne laga
Dam bhar mein dil ka panchhi udne laga
Yahi khwahish hai farmaish hai
Hamein chaho tum ye guzarish hai
Jo hai aashiqi hamaare liye
Bane zindagi tumhaare liye
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Dil ka qaraar o mere yaara

Aisa hai kya tujh mein
Jo marte hain ham
Beinteha chahat kyon karte hain ham
Ye na socha hai ye na jaana hai
Bas hamne to yahi mana hai
Sitaron mein the zamin pe
Sanam utaragayatumhare liye
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Dil ka qaraar o mahbooba
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Tere aane se aaye tere jaane se jaaye
Dil ka qaraar o mere yaara.

तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
दिल का क़रार ओ महबूबा
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
दिल का क़रार ओ मेरे यारा

एक पल में दिल का रिश्ता जुड़ने लगा
दम भर में दिल का पंछी उड़ने लगा
यही ख्वाहिश है फरमाइश है
हमें चाहो तुम ये गुज़ारिश है
जो है आशिकी हमारे लिए
बने ज़िन्दगी तुम्हारे लिए
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
दिल का क़रार ओ मेरे यारा

ऐसा है क्या तुझ में
जो मरते हैं हम
बेइंतेहा चाहत क्यों करते हैं हम
ये न सोचा है ये न जाना है
बस हमने तो यही मन है
सितारों में थे ज़मीं पे
सनम उतरागायतुम्हारे लिए
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
दिल का क़रार ओ महबूबा
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
तेरे आने से आये तेरे जाने से जाए
दिल का क़रार ओ मेरे यारा.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *