हमको तुमसे प्यार हैं Humko Tumse Pyar Hain Lyrics in Hindi from Humko Tumse Pyaar Hai (2006)

Song | Humko Tumse Pyar Hain |
Movie | Humko Tumse Pyaar Hai 2006 |
Star Cast | Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal |
Singer | Alka Yagnik, Anand Raj Anand, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyrics by | Dev Kohli |
Music Label | T-Series |
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye woh
Nibhaayenge
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye
Woh nibhaayenge
Aye sanam har janam
Ka yeh ikraar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye
Woh nibhaayenge
Ho wada hain mera
Ab dil yeh tera
Kabhi zindagi mein
Na maayus hoga
Ho meri wafaye
Tere liye hain
Meri jaan tujhko
Yeh mehsoos hoga
Bas tere liye mera
Dil bekaraar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye
Woh nibhaayenge
Meri tamanna khushi
Ban gayi hain
Koi aa gaya hain
Meri zindagi mein
Ho mohabbat ne meri
Bulaya hain mujhko
Uda jaa raha hu
Main bekhudi mein
Aa bhi ja aa bhi ja
Mujhe tera intezaar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Tumko chaha tha
Tumko chahenge
Waade jo kiye
Woh nibhaayenge
Aye sanam har janam
Ka yeh ikraar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain
Humko tumse pyar hain.
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये वह
निभाएंगे
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये
वह निभाएंगे
ए सनम हर जनम
का यह इक़रार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये
वह निभाएंगे
हो वडा हैं मेरा
अब दिल यह तेरा
कभी ज़िन्दगी में
न मायूस होगा
हो मेरी वफाएं
तेरे लिए हैं
मेरी जान तुझको
यह महसूस होगा
बस तेरे लिए मेरा
दिल बेकरार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये
वह निभाएंगे
मेरी तमन्ना ख़ुशी
बन गयी हैं
कोई आ गया हैं
मेरी ज़िन्दगी में
हो मोहब्बत ने मेरी
बुलाया हैं मुझको
उड़ा जा रहा हु
मैं बेखुदी में
आ भी जा आ भी जा
मुझे तेरा इंतज़ार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
तुमको चाहा था
तुमको चाहेंगे
वादे जो किये
वह निभाएंगे
ए सनम हर जनम
का यह इक़रार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं
हमको तुमसे प्यार हैं.