ओ मेरे खुदा O Mere Khuda Lyrics in Hindi from Prince (2010)

Song | O Mere Khuda |
Movie | Prince 2010 |
Star Cast | Vivek Oberoi, Nandana Sen, Aruna Shields, Neeru Bajwa |
Singer | Atif Aslam, Garima Jhingoon |
Music Director | Sachin Gupta |
Lyrics by | Sameer |
Music Label | Tips |
Aa bhi jaa sanam
Teri baahon mein
Rock with me
Aa bhi jaa sanam
Teri baahon mein
Rock this part tonight
Rock this part tonight
O mere khudaaaa
Dil hua fidaaa
Rock this party tonight
O mere khuda dil hua fida
Bekhabbar do jahaan se mein hua
O mere khuda dil hua fida
Haadsah ye najane kab hua
O mere khudaaa
Khawboan me sirf mein aaunga
Palakon me to mein rehjaoonga
Yaadon mein aks hoga mera
Kisi ko milega nahin mera pata
O mere khuda dil hua fida
Bekhabbar do jahaan se mein hua
O mere khuda dil hua fida
Haadsah ye najane kab hua
Aa bhi jaa sanam
Yu na kar sitam
Teri baahon mein
Mar mittenge hum
Aa bhi jaa sanam
Yu na kar sitam
Teri baahon mein
Mar mittenge hum
Tanha raatoin mein baatein hongi
Un baatoin me phir raatein hongi
Badla badla zamana sara
Jabse badli meri ye dooriyaan
O mere khuda dil hua fida
Bekhabbar do jahaan se mein hua
O mere khuda dil hua fida
Hadshah ye najane kab huaaaaaaa.
आ भी जा सनम
तेरी बाहों में
रॉक विथ में
आ भी जा सनम
तेरी बाहों में
रॉक थिस पार्ट टुनाइट
रॉक थिस पार्ट टुनाइट
ओ मेरे खुदा
दिल हुआ फिदा
रॉक थिस पार्टी टुनाइट
ओ मेरे खुदा दिल हुआ फ़िदा
बेखबबर दो जहां से में हुआ
ओ मेरे खुदा दिल हुआ फ़िदा
हादसाः ये नजाने कब हुआ
ओ मेरे खुदा
खाव्बों में सिर्फ में आऊंगा
पलकों में तो में रेह्जाऊंगा
यादों में अक्स होगा मेरा
किसी को मिलेगा नहीं मेरा पता
ओ मेरे खुदा दिल हुआ फ़िदा
बेखबबर दो जहां से में हुआ
ओ मेरे खुदा दिल हुआ फ़िदा
हादसाः ये नजाने कब हुआ
आ भी जा सनम
यु ना कर सितम
तेरी बाहों में
मर मिटेंगे हम
आ भी जा सनम
यु ना कर सितम
तेरी बाहों में
मर मिटेंगे हम
तनहा रातों में बातें होंगी
उन बातों में फिर रातें होंगी
बदला बदला ज़माना सारा
जबसे बदली मेरी ये दूरियां
ओ मेरे खुदा दिल हुआ फ़िदा
बेखबबर दो जहां से में हुआ
ओ मेरे खुदा दिल हुआ फ़िदा
हदशाह ये नजाने कब हुआआआआ.