तुमसे मिलने को Tumse Milne Ko Lyrics in Hindi from Gaddaar (1995)

Song | Tumse Milne Ko |
Movie | Gaddaar 1995 |
Star Cast | Sunil Shetty, Sonali Bendre, Harish Kumar |
Singer | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyrics by | Sameer |
Music Label | Venus Records |
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Jabase tujhe dekha sanam
Jabase tujhe dekha sanam
Mujhako laga main tera pyaar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Jisaka tumhen tha har ghadi
Jisaka tumhen tha har ghadi
Main to vahi intazaar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Kuch kahata hoon main
Tumase kuch chhupaata hoon
Kuch kahata hoon main
Tumase kuch chhupaata hoon
Teri yaadon mein din main bitaata hoon
Teri yaadon mein din main bitaata hoon
Tujhe in aankhon mein chhupaaye baithi hoon
Tujhe in aankhon mein chhupaaye baithi hoon
Tere hi khvaabon ko sajaaye baithi hoon
Tere hi khvaabon ko sajaaye baithi hoon
Dhadakan teri betaab hai
Dhadakan teri betaab hai
Jaan-e-man main tera karaar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Teri baahon mein bahakane ko dil karata hai
Teri baahon mein bahakane ko dil karata hai
In fizaaon mein mahakane ko dil karata hai
In fizaaon mein mahakane ko dil karata hai
Mujhe teri chaahat ne bahut tadapaaya hai
Mujhe teri chaahat ne bahut tadapaaya hai
Milane ka ye mausam sanam ab aaya hai
Milane ka ye mausam sanam ab aaya hai
Doli piya le ke tu a
Doli piya le ke tu a
Tere sang chalane ko taiyaar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Jabase tujhe dekha sanam
Jabase tujhe dekha sanam.
Mujhako laga main tera pyaar hoon
Mujhako laga main tera pyaar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon
Tumase milane ko main bekaraar hoon.
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
जबसे तुझे देखा सनम
जबसे तुझे देखा सनम
मुझको लगा मैं तेरा प्यार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
जिसका तुम्हें था हर घडी
जिसका तुम्हें था हर घडी
मैं तो वही इंतज़ार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
कुछ कहता हूँ मैं
तुमसे कुछ छुपाता हूँ
कुछ कहता हूँ मैं
तुमसे कुछ छुपाता हूँ
तेरी यादों में दिन मैं बताता हूँ
तेरी यादों में दिन मैं बताता हूँ
तुझे इन आँखों में छुपाए बैठी हूँ
तुझे इन आँखों में छुपाए बैठी हूँ
तेरे ही ख़्वाबों को सजाये बैठी हूँ
तेरे ही ख़्वाबों को सजाये बैठी हूँ
धड़कन तेरी बेताब है
धड़कन तेरी बेताब है
जान-इ-मान मैं तेरा करार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तेरी बाहों में बहकने को दिल करता है
तेरी बाहों में बहकने को दिल करता है
इन फिजाओं में महकने को दिल करता है
इन फिजाओं में महकने को दिल करता है
मुझे तेरी चाहत ने बहुत तड़पाया है
मुझे तेरी चाहत ने बहुत तड़पाया है
मिलाने का ये मौसम सनम अब आया है
मिलाने का ये मौसम सनम अब आया है
डोली पिया ले के तू आ
डोली पिया ले के तू आ
तेरे संग चलने को तैयार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
जबसे तुझे देखा सनम
जबसे तुझे देखा सनम.
मुझको लगा मैं तेरा प्यार हूँ
मुझको लगा मैं तेरा प्यार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ
तुमसे मिलने को मैं बेकरार हूँ.