ऐ मेरे दीवानो Ae Mere Deewano Lyrics in Hindi from Gardish (1993)

Song | Ae Mere Deewano |
Movie | Gardish 1993 |
Star Cast | Jackie Shroff, Amrish Puri, Aishwarya, Farida Jalal, Dimple Kapadia Asrani, Mukesh Rishi, Raj Babbar |
Singer | Asha Bhosle, S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyrics by | Javed Akhtar |
Music Label | Tips |
Ae mere deewano
Baat meri tum mano
Pyar na mujhse
Karnabekar hai
Mujhpe marna
Ae mere deewano baat
Meri tum mano
Pyar na mujhse
Karna bekaar hai
Mujhpe marna
Main hoor par main door
Chali main hath na aaungi
Main hoor par main door
Chali main hath na aaungi
Ae mere deewano baat
Meri tum mano
Pyar na mujhse karna
Bekar hai mujhpe marna
Main hoor par
Main door chali
Main hath na aaungi
Main hoor par
Main door chali
Main hath na aaungi
Hum jaisa premi na
Paoge samjhe
Dekho pyar me jaan
Se jaoge samjhe
Jaan ki hai parwaah kise
Hum to deewane hai
Chand jaha tumho shama
Hum to parwaane hai
Ae mere deewano baat
Meri tum mano
Pyar na mujh se karna
Bekar hai mujhpe marna
Oh tumse kuchh aaj
Mujhe kehana aa oo
Aisa bhi jazbat mein
Kya kehana jaao
Samne aao ab na chhupao
Pyar tumhe bhi hai
Keh do nahi par dil mein
Kahi ikarar tumhe bhi hai
Ae mere deewano baat
Meri tum mano
Pyar na mujhse karna
Bekar hai mujhpe marna
Ae mere deewano baat
Meri tum mano
Pyar na mujhse karna
Bekar hai mujhpe marna
Main hoor par
Main door chali
Main hath na aaungi
Main hoor par
Main door chali
Main hath na aaungi.
ऐ मेरे दीवानो
बात मेरी तुम मानो
प्यार न मुझसे
करनबेकर है
मुझपे मारना
ऐ मेरे दीवानो बात
मेरी तुम मानो
प्यार न मुझसे
करना बेकार है
मुझपे मारना
मैं हूर पर मैं दूर
चली मैं हाथ न आऊँगी
मैं हूर पर मैं दूर
चली मैं हाथ न आऊँगी
ऐ मेरे दीवानो बात
मेरी तुम मानो
प्यार न मुझसे करना
बेकार है मुझपे मारना
मैं हूर पर
मैं दूर चली
मैं हाथ न आऊँगी
मैं हूर पर
मैं दूर चली
मैं हाथ न आऊँगी
हम जैसा प्रेमी न
पाओगे समझे
देखो प्यार में जान
से जाओगे समझे
जान की है परवाह किसे
हम तो दीवाने है
चाँद जहा तुम्हो शामा
हम तो परवाने है
ऐ मेरे दीवानो बात
मेरी तुम मानो
प्यार ने मुझ से करना
बेकार है मुझपे मारना
ओह तुमसे कुछ आज
मुझे केहना आ ऊ
ऐसा भी जज़्बात में
क्या कहा जाओ
सामने आओ अब न छुपाओ
प्यार तुम्हे भी है
कह दो नही पर दिल में
कही इक़रार तुम्हे भी है
ऐ मेरे दीवानो बात
मेरी तुम मानो
प्यार न मुझसे करना
बेकार है मुझपे मारना
ऐ मेरे दीवानो बात
मेरी तुम मानो
प्यार न मुझसे करना
बेकार है मुझपे मारना
मैं हूर पर
मैं दूर चली
मैं हाथ न आऊँगी
मैं हूर पर
मैं दूर चली
मैं हाथ न आऊँगी.