Gham Gaya To lyrics

Gham Gaya To Lyrics in Hindi. ग़म गया तो Bollywood song from Gyarah Hazaar Ladkiyan. It stars Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh. Singer of Gham Gaya To is Asha Bhosle. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Datta Naik
Song Gham Gaya To

Gham gaya to gham na kar
Gham naya jagale
Ek charag bujh gaya dusra jalale
Gham gaya to gham na kar
Gham naya jagale
Ek charag bujh gaya dusra jalale
Gham gaya to gham na kar

Zindagi roshni sath sath hai
Jhuth hai yeh jaha kali raat hai
Zindagi roshni sath sath hai
Jhuth hai yeh jaha kali raat hai
Kali kali raat hi sahi
Par kadam kadam
Pe hai pyar ke ujale
Ek charag bujh gaya dusra jalale
Gham gaya to gham na kar

Badmaka rang to ek tak nahi
Aur bhi the yaha tere humnashi
Badmaka rang to ek tak nahi
Aur bhi the yaha tere humnashi
Tak raha hai kisliye
Apni aankho mein liye
Dil ko bujhne wale
Ek charag bujh gaya dusra jalale
Gham gaya to gham na kar
Gham naya jagale
Ek charag bujh gaya dusra jalale
Gham gaya to gham na kar.

ग़म गया तो ग़म न कर
ग़म नया जगले
एक चिराग बुझ गया दूसरा जलाले
ग़म गया तो ग़म न कर
ग़म नया जगले
एक चिराग बुझ गया दूसरा जलाले
ग़म गया तो ग़म न कर

ज़िन्दगी रौशनी साथ साथ है
झूठ है यह जहाँ काली रात है
ज़िन्दगी रौशनी साथ साथ है
झूठ है यह जहाँ काली रात है
काली काली रात ही सही
पर कदम कदम
पे है प्यार के उजाले

एक चिराग बुझ गया दूसरा जलाले
ग़म गया तो ग़म न कर

बड़माका रंग तो एक तक नहीं
और भी थे यहाँ तेरे हमनशी
बड़माका रंग तो एक तक नहीं
और भी थे यहाँ तेरे हमनशी
तक रहा है किसलिए
अपनी आँखों में लिए
दिल को बूझने वाले
एक चिराग बुझ गया दूसरा जलाले
ग़म गया तो ग़म न कर
ग़म नया जगले
एक चिराग बुझ गया दूसरा जलाले
ग़म गया तो ग़म न कर.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *