Turram Khan lyrics

Turram Khan Lyrics in Hindi. तुर्रम खान song from Hawaizaada 2015. It stars Ayushmann Khurrana, Pallavi Sharda, Mithun Chakraborty. Singer of Turram Khan is Angaraag Mahanta (Papon), Ayushmann Khurrana, Monali Thakur. Lyrics are written by Vibhu Puri Music is given by Rochak Kohli
Song Turram Khan

Wo..zindagi ki circus mein hai seekha
Sabko salaam karke jeeta
Are zindagi ki circus mein hai seekha
Sabko salaam karke jeeta
Are chaabuk khate be-jubaan
Turram khan ka sapna nizaam
Tu-tu-tu-tur-ru-tu
Tu-tu-tu-tur-ru-ta
Tu-tu-tu turram khan ka

Sapna hai nizaam ka apne jaise aam ka
Tu-tu-tu turram khan ka
Tu-tu-tu-tur-re
Tu-tu-tu-tur-re
Tu-tu-tu turram khan

Aye zindagi bhar do mein do hai jodaa
Haath mein bacha phir bhi thoda
Karte karte kaam naakaam
Turrum khan ka sapna nizaam

Tu-tu-tu-tur-ru-tu
Tu-tu-tu-tur-ru-ta
Tu-tu-tu turram khan ka
Sapna hai nizaam ka apne jaise aam ka
Tu-tu-tu turram khan ka

Wo muskurata be-basi mein
Foot-foot rota hai khushi mein
Are muskurata saala be-basi mein
Foot-foot rota hai khushi mein
Gareebi mein palte mahaan
Turram khan ka sapna nizaam

Tu-tu-tu-tur-ru-tu
Tu-tu-tu-tur-ru-ta
Tu-tu-tu turram khan ka
Sapna hai nizaam ka
Apne jaise aam ka
Tu-tu-tu turram khan ka

Ek din chamega mera taara
Meetha lagega sukhara
Ek din chamega mera taara

Khawaab dekhe jo be-lagaam
Turram khan ka sapna nizaam
Tu-tu-tu-tur-ru-tu
Tu-tu-tu-tur-ru-ta
Tu-tu-tu turram khan ka
Sapna hai nizaam ka apne jaise aam ka
Tu-tu-tu turram khan ka

Tu-tu-tu-tur-ru
Tu-tu-tu-tur-ru
Tu-tu-tu turram khan ka.

वो..ज़िन्दगी की सर्कस में है सीखा
सबको सलाम करके जीता
अरे ज़िन्दगी की सर्कस में है सीखा
सबको सलाम करके जीता
अरे चाबुक खाते बे-जुबान
तुर्रम खान का सपना निज़ाम
तू-तू-तू-टूर-रु-तू
तू-तू-तू-टूर-रु-ता
तू-तू-तू तुर्रम खान का

सपना है निज़ाम का अपने जैसे आम का
तू-तू-तू तुर्रम खान का
तू-तू-तू-टूर-रे
तू-तू-तू-टूर-रे
तू-तू-तू तुर्रम खान

ए ज़िन्दगी भर दो में दो है जोड़ा
हाथ में बच्चा फिर भी थोड़ा
करते करते काम नाकाम
तुर्रम खान का सपना निज़ाम

तू-तू-तू-टूर-रु-तू
तू-तू-तू-टूर-रु-ता
तू-तू-तू तुर्रम खान का
सपना है निज़ाम का अपने जैसे आम का
तू-तू-तू तुर्रम खान का

वो मुस्कुराता बे-बसि में

फुट-फुट रोता है ख़ुशी में
अरे मुस्कराता साला बे-बसि में
फुट-फुट रोता है ख़ुशी में
गरीबी में पलते महान
तुर्रम खान का सपना निज़ाम

तू-तू-तू-टूर-रु-तू
तू-तू-तू-टूर-रु-ता
तू-तू-तू तुर्रम खान का
सपना है निज़ाम का
अपने जैसे आम का
तू-तू-तू तुर्रम खान का

एक दिन चमगा मेरा तारा
मीठा लगेगा सुखरा
एक दिन चमगा मेरा तारा

ख़्वाब देखे जो बे-लगाम
तुर्रम खान का सपना निज़ाम
तू-तू-तू-टूर-रु-तू
तू-तू-तू-टूर-रु-ता
तू-तू-तू तुर्रम खान का
सपना है निज़ाम का अपने जैसे आम का
तू-तू-तू तुर्रम खान का

तू-तू-तू-टूर-रु
तू-तू-तू-टूर-रु
तू-तू-तू तुर्रम खान का.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *