Teri Aankho Se Tere Kajal Se lyrics

Teri Aankho Se Tere Kajal Se Lyrics in Hindi. तेरी आँखों से तेरे काजल से song from Husn Love And Betrayal 2006. It stars Beena Banerjee, Ramesh Deo, Sameer Dharmadhikari, Parmita Katkar, Anjana Mumtaz, Saurabh Pant, Yuvraaj Parashar, Nethra Raghuraman. Singer of Teri Aankho Se Tere Kajal Se is Alka Yagnik, Kunal Ganjawala. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Ismail Darb
Song Teri Aankho Se Tere Kajal Se


Teri aankho se tere kajal se
Tere aankho se tere kajal se
Mera pyar nazar aa raha hain
Intzaar nazar aa raha hain
Tere baton se tere lehjo se
Mera pyar nazar aa raha hain
Intzaar nazar aa raha hain

Mod mod ke dekhna yun
Tujhko kasam hasina
Teri ada ne tu muskil
Kiya hain jina yu na sharate kar
Dil mera darta hain
Tere julfo se tere aanchal se
Mera pyar nazar aa raha hain
Intajar nazar aa raha hain

Aaye to rang laye
Chahat me yeh jawani
Koi chupa sake na
Kabhi ishq ki kahani
Bechain dhadkano pe
Kab jur chalta hai
Teri sanso se teri khushboo se
Mera pyar nazar aa raha hain
Intzaar nazar aa raha hain

Tere aankho se tere kajal se
Tere aankho se tere kajal se
Mera pyar nazar aa raha hain
Intzaar nazar aa raha hain.

तेरी आँखों से तेरे काजल से
तेरे आँखों से तेरे काजल से
मेरा प्यार नज़र आ रहा हैं
इंतज़ार नज़र आ रहा हैं
तेरे बातों से तेरे लहजे से
मेरा प्यार नज़र आ रहा हैं
इंतज़ार नज़र आ रहा हैं

मोड़ मोड़ के देखना यूँ
तुझको कसम हसीना
तेरी ऐडा ने तू मुस्किल
किया हैं जिना यु न शरते कर
दिल मेरा डरते हैं
तेरे जुल्फों से तेरे आँचल से
मेरा प्यार नज़र आ रहा हैं
इंतजार नज़र आ रहा हैं

आये तो रंग लाये
चाहत में यह जवानी
कोई छुपा सके न
कभी इश्क़ की कहानी
बेचैन धड़कनों पे
कब जोर चलता है
तेरी साँसों से तेरी खुश्बू से
मेरा प्यार नज़र आ रहा हैं
इंतज़ार नज़र आ रहा हैं

तेरे आँखों से तेरे काजल से
तेरे आँखों से तेरे काजल से
मेरा प्यार नज़र आ रहा हैं
इंतज़ार नज़र आ रहा हैं.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *