Gulabi Ittu Si Baat lyrics

Gulabi Ittu Si Baat Lyrics in Hindi. गुलाबी song from Ittu Si Baat. It stars Bhupendra Jadawat, Gayatri Bharadwaj, Farida Jalal, Neeraj Sood. Singer of Gulabi Ittu Si Baat is Vishal Mishra, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Raj Shekhar Music is given by Vishal Mishra.
Song Gulabi Ittu Si Baat

Dekho na kaise se din aa rahe hain
Kaise yun hi hum hanse ja rahe hain
Haste hue sabse takra rahe hain
Takra ke logon se ghabra rahe hain

Hamko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Mohabbat mein sach yeh jiye ja rahe hain

Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain

Pahadon ke upar ek chhota sa ghar ho
Koyi painting si hansi dopehar ho

Hawaon mein thodi khunak hai gulabi
Milne ki hai jo tadap hai gulabi
Gulabi pahadon pe waise hi baadal
Zameen toh zameen hai falak bhi gulabi

Humko pata hai yeh sab khwaab sa hain
Phir bhi mohabbat kiye ja rahe hain

Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain
Gulabi gulabi hue ja rahe hain

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं
हस्ते हुए सबसे टकरा रहे हैं
टकरा के लोगों से घबरा रहे हैं

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

पहाड़ों के ऊपर एक छोटा सा घर हो

कोई पेन्टिंग सी हंसी दोपहर हो

हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की है जो तड़प है गुलाबी
गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादल
ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हैं
फिर भी मोहब्बत किये जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *