खुशी जब भी तेरी Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in Hindi

Khushi Jab Bhi Teri Lyrics in Hindi, sung by Jubin Nautiyal. This song is written by A.M. Turaz and composed by Rochak Kohli. Starring Jubin Nautiyal and Khushalii Kumar.

Song Title Kushi Jab Bhi Teri
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics A.M. Turaz
Music Rochak Kohli
Music Label T-Series

Saari galiyan teri jagmaga dunga main
Har subah teri khud ko bana dunga main
Saari galiyan teri jagmaga dunga main
Har subah teri khud ko bana dunga main

Tu chalegi jo ghar se nikal ke kahin
Toh raste mein khud ko bicha dunga main
Khuda jaane mujhme tu kya dekhti hai
Main tujhme khuda ka karam dekhta hoon

Khushi jab bhi teri
Ho khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan apne gam dekhta hoon

Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan apne gam dekhta hoon

Kayi roz tak paani peeta nahi phir
Haan kayi roz tak paani peeta nahi phir
Main jab teri aankhon ko nam dekhta hoon
Khushi jab bhi teri

Ho tu dekhe na dekhe humein gham nahi
Magar tujhko dekhe bina hum nahi
Ho tu dekhe na dekhe humein gham nahi
Magar tujhko dekhe bina hum nahi

Khyalon mein har pal hi rehta hai tu
Yeh rehne ko zinda hume kam nahi
Tere sath ke ek lamhe mein bhi main
Tere sath ke sau janam dekhta hoon
Khushi jab bhi

Tujhko kiya yaad duniya bhulayi hai
Seene mein aisi lagan ik lagayi hai
Teri tanhaai meri jaan pe ban aayi hai
Milne ki mangu dua
Milne ki mangu dua

Nazar bhar ke jab dekhta hoon tujhe main
Toh zhakhmo pe dil ke marham dekhta hoon

Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan apne gham dekhta hoon
Khushi jab bhi teri main kam dekhta hoon
Toh phir main kahan apne gham dekhta hoon

Khushi jab bhi teri
Khushi jab bhi teri
Khushi jab bhi teri

सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं
सारी गलियां तेरी जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी ख़ुदको बना दूंगा मैं

तू चलेगी जो घर से निकल के कहीं
तो रस्ते में ख़ुदको बिछा दूंगा मैं
ख़ुदा जाने मुझमें तू क्या देखती है
मैं तुझमें ख़ुदा का करम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी…
ओ ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
हां कई रोज़ तक पानी
पीता नहीं फ़िर
मैं जब तेरी आँखों को
नम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी…

हो तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं
मगर तुझको देखे बिना हम नहीं
तू देखे न देखे हमें ग़म नहीं

मगर तुझको देखे बिना हम नहीं

ख़यालों में हरपल ही रहता है तू
ये रहने को ज़िंदा हमे कम नहीं
तेरे साथ के एक लम्हें में भी मैं
तेरे साथ के सौ जनम देखता हूं

ख़ुशी जब भी…
तुझको किया याद
दुनिया भुलाई है
सीने में ऐसी लगन
एक लगाई है
तेरी तन्हाई मेरी
जान पे बन आयी है

मिलने की मांगू दुआ
मिलने की मांगू दुआ
नज़र भरके जब देखता हूं तुझे मैं
तो ज़ख्मों पे दिलके मरहम देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
मैं कम देखता हूं
तो फ़िर मैं कहाँ
अपने ग़म देखता हूं

ख़ुशी जब भी तेरी
ख़ुशी जब भी तेरी
ख़ुशी जब भी तेरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *