Ishq Da Rog Lyrics – Salman Ali
Ishq Da Rog Lyrics has been beautifully sung by Salman Ali. This latest track features the talented, Shreya Pandey, Ryan Sharma. The heartfelt of Ishq Da Rog lyrics are penned by the talented Rajnish Singh Sittu, while the captivating music is composed by Rajnish Singh Sittu. The music video for this song has been skillfully directed by Raunak Raut.Song Name : | Ishq Da Rog |
Singer : | Salman Ali |
Music Label : | Geet Today |
Cast : | Shreya Pandey, Ryan Sharma |
Ishq Umar Ka Rog Hai Aisa
Poochho Har Tann Ko Lag Jaave Hai
Ishq Bina Zindagi Hai Adhuri
Is Rog Se Na Koi Bach Paave
Koi Humsafar Mil Jaaye
Koi Humsaaya Ban Jaaye
Koi Humsafar Mil Jaaye
Koi Humsaaya Ban Jaaye
Koi Dil Mein Jagah Dekar Apna Banaye
Aisa Sanjog Bana De O Rabba
Ho Aisa Sanjog Bana De O Rabba Mujhe
Ishq Da Rog Lagade O Rabba Mujhe
Ishq Da Rog Lagade
Ishq Ibadat Hai Khuda Ki
Saddiyon Ki Ye Reet Hai
Dil Se Dil Ko Milade Jo
Ik Duje Ki Preet Hai
Ishq Ibadat Hai Khuda Ki
Saddiyon Ki Ye Reet Hai
Dil Se Dil Ko Milade Jo
Ik Duje Ki Preet Hai
Dil Se Dil Ko Milade Jo
Ik Duje Ki Preet Hai
Mere Dil Ka Khwab Saja De O Rabba
Haaye Mere Dil Ka Khwab Saja De O Rabba Mujhe
Ishq Da Rog Lagade O Rabba Mujhe
Ishq Da Rog Lagade
Zindagi Ka Har Lamha
Adhura Hai Bin Pyaar Ke
Heer Ranjha Laila Majnu
Misaal Hai Is Pyaar Ke
Zindagi Ka Har Lamha
Adhura Hai Bin Pyaar Ke
Heer Ranjha Laila Majnu
Misaal Hai Is Pyaar Ke
Heer Ranjha Laila Majnu
Misaal Hai Is Pyaar Ke
Mujhe Prem Da Piyala De O Rabba
Haaye Mujhe Prem Da Piyala De O Rabba Mujhe
Ishq Da Rog Lagade O Rabba Mujhe
Ishq Da Rog Lagade
Haaye …
इश्क उमर का रोग है ऐसा
पूछो हर तन को लग जावे है
इश्क बिना जिंदगी है अधूरी
क्या रोग से ना कोई बच सकता है
कोई हमसफर मिल जाए
कोई हमसाया बन जाये
कोई हमसफर मिल जाए
कोई हमसाया बन जाये
कोई दिल में जगह देकर अपना बना ले
ऐसा संजोग बना दे ओ रब्बा
हो ऐसा संजोग बना दे ओ रब्बा मुझे
इश्क दा रोग लगादे ओ रब्बा मुझे
इश्क दा रोग लगादे
इश्क इबादत है खुदा की
सदियों की ये रीत है
दिल से दिल को मिलादे जो
इक दूजे की प्रीत है
इश्क इबादत है खुदा की
सदियों की ये रीत है
दिल से दिल को मिलादे जो
इक दूजे की प्रीत है
दिल से दिल को मिलादे जो
इक दूजे की प्रीत है
मेरे दिल का ख्वाब सजा दे ओ रब्बा
हाए मेरे दिल का ख्वाब सजा दे ओ रब्बा मुझे
इश्क दा रोग लगादे ओ रब्बा मुझे
इश्क दा रोग लगादे
जिंदगी का हर लम्हा
अधूरा है बिन प्यार के
हीर रांझा लैला मजनू
मिसाल है इस प्यार के
जिंदगी का हर लम्हा
अधूरा है बिन प्यार के
हीर रांझा लैला मजनू
मिसाल है इस प्यार के
हीर रांझा लैला मजनू
मिसाल है इस प्यार के
मुझे प्रेम दा पियाला दे ओ रब्बा
हाए मुझे प्रेम दा पियाला दे ओ रब्बा मुझे
इश्क दा रोग लगादे ओ रब्बा मुझे
इश्क दा रोग लगादे
हाये…