Baarish Mein Tum Lyrics in Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Baarish Mein Tum lyrics in Hindi sung by Neha Kakkar & Rohanpreet Singh. This song Written By Samay and music by Showkidd and Harsh Kargeti. Featuring Gauahar Khan and Zaid Darbar.Song Name : | Baarish Mein Tum |
Album / Movie : | Baarish Mein Tum |
Singer : | Neha Kakkar, Rohanpreet Singh |
Music Label : | T-Series |
Cast : | Neha Kakkar, Rohanpreet Singh |
Baarish Mein Tum | Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha Kakkar, Rohanpreet Singh |
Tumhe Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Huye Tum
Tumhe Hansna Pasand Hai
Mujhe Hanste Huye Tum
Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhe Yeh Sab Kuch Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Har Baadal Se Puchh Lena
Hame Chahtein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Hame Aadatein Hain Tumhari
Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chahtein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hain Tumhari
Yeh Toh Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ek Bas Na Maane
Tum Ho Har Ek Dua Mein
Har Ghuzarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Ho Har Din Milne Humse
Sawaan Ka Baadal Ban Kar Aana
Hum Hain Deewane Tere
Tu Bhi Pagal Ban Kar Aana
Ho Tumhe Bheegna Accha Lagta Hai
Mujhe Bheegti Huyi Tum
To Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum
Ke Dekh Mohabbat Meri
Khuda Bhi Woh Hairaan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Mukammal
Thi Khwaahish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
तुम्हे बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हे हस्सना पसंद है
मुझे हस्ते हुए तुम
बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हे सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हर बादल से पूंछ लेना
हमे चाहतें है तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमे आदतें है तुम्हारी
हर बादल से पूंछ लेना
हमे चाहतें है तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमे आदतें है तुम्हारी
ये तोह जाने खुदा भी
तू ही इक बस ना माने
तुम हो हर इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बनकर आना
हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बनकर आना
ओ तुम्हे भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तोह फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम
के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुक़म्मल
थी ख्वाहिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम