Bade Miyan Chote Miyan Title Track Lyrics in – Vishal Mishra (BMCM)

Bade Miyan Chote Miyan (Title Track) Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra, Anirudh Ravichander from the movie BMCM, starring Akshay Kumar and Tiger Shroff. The song is written by Irshad Kamil and music is composed by Vishal Mishra.
Song Name : Bade Miyan Chote Miyan
Album / Movie : Bade Miyan Chote Miyan
Singer : Vishal Mishra, Anirudh Ravichander
Music Label : T-Series
Cast : Akshay Kumar and Tiger Shroff
Bade Miyan Chote Miyan Bade Miyan Chote Miyan Title Track Lyrics in – Vishal Mishra (BMCM)

Chote miyan subhanallah
Bade to bade miyan
Bade to bade miyan
Chote miyan subhanallah
Bade to bade miyan
Oh baby just listen to me yeah…
Bola kitni dafaa tujhe maine
Mere yaar ki kya baat kya kehne
Chhodu kabhi tera sath naa maine
O o o o o
Koi kahe baaghi, koi khiladi
Kitni hai, net-worth tumhari
Chahe ford ho chahe ferrari
O o o o o
Mera lena kya aise sawalo se
Mera rishta hain tere hawalo se
Jo karna jaa kar ja
Baazi duniya se lada
Tere peeche tera yaar khada
Bade to bade miyan
Chote miyan subhanallah
Bade toh bade miyan
Bade to bade miyan
Chote miyan subhanallah
Bade to bade miyan
Falak se chaand hata de
Sadak se mod mita de
Ya kuch bhi jod ghata
Jo dil aaye kar ja
Na ratti bhar ghabrana
Hain tera saara zamaana
Figure ko aag lagake
Duniya se bhid jaa
Meri duniya hain tere khayalo se
Aur rishta hain tere hawalo se
Bas itna kaafi hai
Ke tu hai yaar mera
Tere peeche tera yaar khada
Bade to bade miyan
Chote miyan subhanallah
Bade to bade miyan
Bade to bade miyan
Chote miyan subhanallah
Bade to bade miyan

 

बड़े तो बड़े मियां

छोटे मियां सुभानल्लाह

बड़े तो बड़े मियां

बड़े तो बड़े मियां

छोटे मियां सुभानल्लाह

बड़े तो बड़े मियां

बोला कितनी दफ़ा तुझे मैंने

मेरे यार की क्या बात क्या कहने

छोड़ू कभी तेरा साथ ना मैंने

ओ ओ ओ ओ ओ

कोई कहे बागी कोई खिलाड़ी

कितनी है नेटवर्थ तुम्हारी

चाहे फोर्ड हो चाहे फेरारी

ओ ओ ओ ओ ओ

मेरा लेना क्या ऐसे सवालों से

मेरा रिश्ता है तेरे हवाले से

जो कर ना जा कर जा

बाजी दुनिया से लरहा

तेरे पीछे तेरा यार खड़ा

बड़े तो बड़े मियां

छोटे मियां सुभानल्लाह

बड़े तो बड़े मियां

बड़े तो बड़े मियां

छोटे मियां सुभानल्लाह

बड़े तो बड़े मियां

फ़लक से चाँद हटा दे

सड़क से मोड़ मिटा दे

हां कुछ भी जोर घटा

जो दिल आये कर जा

ना रत्ती भर घबराना

है तेरा सारा जमाना

फिगर को आग लग के

दुनिया से भिड जा

मेरी दुनिया है तेरे ख्यालों से

और रिश्ता है तेरे हवालों से

बस इतना काफ़ी है

के तू है यार मेरा

तेरे पीछे तेरा यार खड़ा

बड़े तो बड़े मियां

छोटे मियां सुभानल्लाह

बड़े तो बड़े मियां

बड़े तो बड़े मियां

छोटे मियां सुभानल्लाह

बड़े तो बड़े मियां

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *