Aaj Raat Ka Scene Lyrics – Badshah & Shraddha Pandit From Jazbaa

Aaj Raat Ka Scene Lyrics Are Penned & Sung by Badshah Featuring Shraddha Pandit.Aaj Raat Ka Scene Song Lyrics Are Taken From Aishwarya Rai Bachchan’s New Movie Jazbaa.
Singers Badshah, Shraddha Pandit
Lyricists Badshah
Music Composer Badshah
Music Director Badshah
Label Zee Music Company

Ghar Ho Rahi Hoon Bore,
Tu Lagale Thoda Zor,
Disco Mein Nachne Ka Mann Kare Hard Core,
Main Daddy Ko Sulake Apni Mummy Ko Pata ke,
Aa Jaungi Tujhse Milne Dress Mini Wali Pa Ke,
Janu Kuchh Bhi Tu Kar Mujhe Nai Rehna Ghar,
Baby Mujhe Mere Ghar Se Utha Le,
Utha Le [Loop],
Mujhe Mere Ghar Se Utha Le.

Janu, Janu, Janu ,
Aaj Raat ka Scene Bana Le,
Janu,Scene Bana Le,
Janu ,Aaj Raat ka Scene Bana Le.

[Badshah Rap],
Gaadi Main Lagaunga,Tere Ghar Ke Gate par,
Theek Sawa Gyarah (11) Baje Tu Ho Na Jaiyo Late Par,
Time Waste Na Kariyo Mera,
Baby Mujhko Kaam Bohat Hai
Entry ka Koi Chakkar Nai Tere Yaar Ka Naam Bohat Hai,
Dress Wahi Tu Daal Liyo Jo Dilwayi Thi Birthday Pe,
Party Ke Baad Baby Chalenge Apne Adde Pe,
Wahan Karenge Fun,
teri Friend-ein Bhi Bula Lenge,
Tu Gaadi Mein To Bethja Baby,
Scene Bhi Bana Lenge.

Aane Wale Exam Bas Aaj Ki Sham,
Agle Weekend Mein Busy Hoon ,Mujhe Kuchh Kaam,
Ethe Hoke Excite Baby Aaj Ki Night,
Mujhko Toh Bas Club Mein Ghusa De,
Ghusa De , [Loop],
Mujhko Toh Bas Club Mein Ghusa De.

Janu, Janu, Janu ,
Aaj Raat ka Scene Bana Le,
Janu,Scene Bana Le,
Janu ,Aaj Raat ka Scene Bana Le.

घर हो रही हूँ बोर
तू लगा ले थोडा जोर
डिस्को में नाचने को
मन करे हार्डकोर
हाँ मै डैडी को सुला के
अपनी मम्मी को पटा के
आ जाऊँगी तुझसे मिलने
ड्रेस मिनी वाली पा के
जानू कुछ भी तू कर
मुझे नहीं रहना घर
बेबी मुझे मेरे घर से उठा ले (उठा ले)
मुझे मेरे घर से उठा ले (उठा ले उठा ले)
जानू
जानू
जानू
आज रात का सीन बना ले
जानू सीन बना ले
जानू सीन बना ले
जानू सीन बना ले
जानू
आज रात का सीन बना ले
सीन बना ले
सीन बना ले
जानू सीन बना ले
जानू
आज रात का सीन बना ले
गाड़ी मै लगाऊँगा
तेरे घर के गेट पर
ठीक सबा ग्यारह बजे तू
हो ना जइयो लेट पर
टाइम वेस्ट ना करियो मेरा
बेबी मुझको काम बहुत है
एन्ट्री का कोई चक्कर नहीं
तेरे यार का नाम बोहत है
ड्रेस वही तू डाल लियो
जो दिलवाई थी बड्डे पे
पार्टी के बाद बेबी
चलेंगे अपने अड्डे पे
वहाँ करेंगे फन
तेरी फ्रेन्डें भी बुला लेंगे
तू गाड़ी में तो बैठ जा बेबी
सीन भी बना लेंगे
किस्से तू शरमा रही है
सीन चलेंगे खुल्लम खुल्ले
जिनका जोर नहीं चलता
बेबी उनको पढके लेगे ठुल्ले
पुलिस की टेन्सन मत लियो
मिनिस्टर अपना भाई है
जो नाकों पे खड़े है
इनकी भरती मैने कराई है
आने वाले है एक्जाम
बस आज की शाम
अगले वीकेन्ड में बिजी हूँ
आने वाले है एक्जाम
बस आज की शाम
अगले वीकेन्ड में बिजी हूँ
है मुझे कुछ काम
बैठी होके एक्साइट
बेबी आज की नाइट
मुझको तू बस क्लव में घुसा दे (घुसा दे)
मुझको तू बस क्लव में घुसा दे (घुसा दे)
जानू
जानू
जानू
आज रात का सीन बना ले
सीन बना ले
सीन बना ले
सीन बना ले
आज रात का सीन बना ले
जानू सीन बना ले
सीन बना ले
जानू सीन बना ले
आज रात का सीन बना ले (बादशाह)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *