Jeene Laga Hoon Lyrical – Ramaiya Vastavaiya | Girish Kumar, Shruti Haasan | Atif Aslam
Jeene Laga Hoon has turned out to be biggest romantic song of all time. Presenting to you full song video with lyrics. Now sing along this magical track.Lyrics Title | Jeene Laga Hoon |
Movies | Ramaiya Vastavaiya |
Singers | Atif Aslam, Shreya Ghoshal |
Music | Sachin-Jigar |
Lyrics | Priya Panchal |
Jeene laga hoon pehle se zyada
Pehle se zyada tumpe marne laga hoon
Main, mera dil, aur tum ho yahaan
Phir kyun ho palkein jhukaye wahaan
Tum saa hasin pehle dekha nahin
Tum isse se pehle thhe jaane kahaan
Jeene laga hoon pehle se zyada
Pehle se zyada tumpe marne laga
Rehte ho aake jo tum paas mere
Tham jaaye pal ye wahin bas main yeh sochun
(Sochun main tham jaaye pal yeh
Paas mere jab ho tum) – 2
Chalti hai saansein pehle se zyada
Pehle se zyada dil theharne laga
Tanhaaiyon mein tujhe dhunde mera dil
Har pal ye tujhko hi soche bhala kyun
(Tanhaai main dhunde tujhe dil
Har pal tujhko soche) – 2
Milne lage dil pehle se zyada
Pehle se zyada ishq hone laga
जीने लगा हूँ, पहले से ज़्यादा
पहले से ज़्यादा, तुमपे मरने लगा हूँ
मैं मेरा दिल और तुम हो यहाँ
फिर क्यूँ हो पलकें झुकाए वहाँ
तुम सा हसीं पहले देखा नहीं
तुम इससे पहले थे जाने कहाँ
जीने लगा हूँ, पहले से ज़्यादा
पहले से ज़्यादा, तुमपे मरने लगा हूँ
हम्म…हो…
रहते हो आके जो तुम पास मेरे
थम जाए पल ये यहीं
बस मैं ये सोचूं
सोचूं मैं थम जाए पल ये
पास मेरे जब हो तुम
सोचूं मैं थम जाए पल ये
पास मेरे जब हो तुम
चलती है सांसें पहले से ज़्यादा
पहले से ज्यादा, दिल ठहरने लगा
हम्म…. हो….
तन्हाइयों में तुझे ढूंढे मेरा दिल
हर पल ये तुझको ही, सोचे भला क्यूँ
तन्हाई में ढूंढें तुझे दिल
हर पल तुझको सोचे
तन्हाई में ढूंढें तुझे दिल
हर पल तुझको सोचे
मिलने लगे दिल, पहले से ज़्यादा
पहले से ज़्यादा, इश्क़ होने लगा…
हम्म.. हो..