Aankhen Hai Teri Badi – Chor Machaaye Shor lyrics

Aankhen Hai Teri Badi is a hindi song from the 2002 movie Chor Machaaye Shor. Aankhen Hai Teri Badi singers are Dimple Verma, Udit Narayan. Aankhen Hai Teri Badi composer is Anu Malik and Aankhen Hai Teri Badi lyricist or song writer is Dev Kohli. Aankhen Hai Teri Badi music director is Anu Malik. Aankhen Hai Teri Badi features Bobby Deol, Shilpa Shetty, Bipasha Basu, Om Puri, Rajpal Yadav, Ashish Vidyarthi, Rajat Bedi, Dinesh Hingoo, Guddi Maruti, Razak Khan, Paresh Rawal.
Movie/album: Chor Machaaye Shor
Singers: Dimple Verma, Udit Narayan
Song Lyricists: Dev Kohli
Music Label: T-Series

Aankhein hain teri badi badi
Dekhe mujhe tu khadi khadi
Aankhein hain teri badi badi
Dekhe mujhe tu khadi khadi
Jab tune aankh maari o jab tune
Aankh maari main samjha
Nikal padi nikal padi nikal padi

 

Dekha tujhe main mari mari
Kahoon main kaise darri darri
Dekha tujhe main mari mari
Kahoon main kaise darri darri
Jab tune aankh maare o jab
Tune aankh maare main samjhi
Nikal padi nikal padi nikal padi
Aankhon mein teri kahaani thi
Kab se main teri deewaani thi
Tu mil gaya to socha hai
Yeh tere liye hi jawaani thi

 

Dhak dhak dhadakta
Hai dil kyoon yeh mera
Tu hi bata de sanam
Paagal hua hoon deewaana main
Tera khaata hoon teri kasam

 

Yeh tune mujhe kya kaha
Main peechhe tere padi padi
Yeh tune mujhe kya kaha
Main peechhe tere padi padi

 

Jab tune aankh maari o jab
Tune aankh maari main samjha
Nikal padi nikal padi nikal padi
O meri bulbul aa seene se lag jaa
Dil tujhpe lattu hai hanske tu fas jaa
Mujhko bata de tujhe kab lagega
Pyaar waala mohabbat ka chaska

 

Baaton hi baaton mein
Dil lene waale tune fasa hi liya
Aankhon hi aankhon mein na
Jaane kab tune jaadu chala hi diya
Kehta hai dekho dil mera main
Chhedoon tujhe ghadi ghadi
Kehta hai dekho dil mera main
Chhedoon tujhe ghadi ghadi
Jab tune aankh maare ho jab tune
Aankh maare main samjhi
Nikal padi nikal padi nikal padi
Nikal padi nikal padi.

आँखें हैं तेरी बड़ी बड़ी
देखे मुझे तू खड़ी खड़ी
आँखें हैं तेरी बड़ी बड़ी
देखे मुझे तू खड़ी खड़ी
जब तूने आँख मारी ओ जब तूने
आँख मारी मैं समझा
निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी

देखा तुझे मैं मरी मरी
कहूँ मैं कैसे दर्री दर्री
देखा तुझे मैं मरी मरी
कहूँ मैं कैसे दर्री दर्री
जब तूने आँख मारी ओ जब
तूने आँख मारे मैं समझी
निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
आँखों में तेरी कहानी थी
कब से मैं तेरी दीवानी थी
तू मिल गया तो सोचा है
यह तेरे लिए ही जवानी थी

धक् धक् धड़कता
है दिल क्यूँ यह मेरा
तू ही बता दे सनम
पागल हुआ हूँ दीवाना मैं
तेरा खाता हूँ तेरी कसम

यह तूने मुझे क्या कहा
मैं पीछे तेरे पड़ी पड़ी
यह तूने मुझे क्या कहा
मैं पीछे तेरे पड़ी पड़ी

जब तूने आँख मारी ओ जब
तूने आँख मारी मैं समझा
निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
ओ मेरी बुलबुल ा सीने से लग जा
दिल तुझपे लट्टू है हँसके तू फास जा
मुझको बता दे तुझे कब लगेगा
प्यार वाला मोहब्बत का चस्का

बातों ही बातों में
दिल लेने वाले तूने फसा ही लिया
आँखों ही आँखों में न
जाने कब तूने जादू चला ही दिया
कहता है देखो दिल मेरा मैं
छेड़ूँ तुझे घडी घडी
कहता है देखो दिल मेरा मैं
छेड़ूँ तुझे घडी घडी
जब तूने आँख मारे हो जब तूने
आँख मारे मैं समझी
निकल पड़ी निकल पड़ी निकल पड़ी
निकल पड़ी निकल पड़ी.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *