Agar Tum Saath Ho Lyrics

Agar Tum Saath Ho
Song Name Agar Tum Saath Ho
Movie Name Tamasha
Music A R Rahman
Singer Alka Yagnik, Arijit Singh
Lyrics Irshad Kamil
Year 2015
Music Label T-Series

pal bhar thahar jao
dil ye sambhal jae
kaise tumhen roka karoon
meree taraph aata har gam phisal jae
aankhon mein tum ko bharoon
bin bole baaten tumase karoon
gar tum saath ho
agar tum saath hoteree nazaron mein hai tere sapane
tere sapanon mein hai naaraazee
mujhe lagata hai ke baaten dil kee
hotee lafzon kee dhokhebaazee
tum saath ho ya na ho kya phark hai
bedard thee zindagee bedard hai
gar tum saath ho
agar tum saath ho

 

palaken jhapakate dee din ye nikal jae
baithee baithee bhaagee phiroon
meree taraph aata har gam phisal jae
aankhon emeen tum ko bharoon
bin bole baaten tumase karoon
gar tum saath ho
agar tum saath ho

teree nazaron mein hai tere sapane
tere sapanon mein hai naaraazee
mujhe lagata hai ke baaten dil kee
hotee lafzon kee dhokhebaazee
tum saath ho ya na ho kya phark hai
bedard thee zindagee bedard hai

agar tum saath ho
dil ye sambhal jae
agar tum saath ho
har gam phisal jae
agar tum saath ho
dil ye nikal jae
agar tum saath ho
har gam phisal jae

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ होतेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

 

पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों एमीन तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *