Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics in Hindi

Ajeeb Dastan Hai Yeh Lyrics in Hindi, sung by Lata Mangeshkar from the movie Dil Apna Aur Preet Parai (1960). Lyrics of the song is given by shailendra and music is given by Shankar Jaikishan.
Song Title Ajeeb Dastan Hai Yeh
Movie Dil Apna Aur Preet Parai
Singer Lata Mangeshkar
Lyrics Shailendra
Music Shankar Jaikishan
Music Label Saregama

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

Yeh roshni ke saath kyoon

Dhuaan utha chiraag se

Yeh roshni ke saath kyoon

Dhuaan utha chiraag se

Yeh khwaab dekhti hoon main

Ke jag padi hoon khwaab se

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

Mubaarakein tumhe ke tum

Kisi ke noor ho gaye

Mubaarakein tumhe ke tum

Kisi ke noor ho gaye

Kisi ke itne paas ho

Ke sab se door ho gaye

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

Kisi ka pyaar leke tum

Naya jahan basaaoge

Kisi ka pyaar leke tum

Naya jahan basaaoge

Yeh shaam jab bhi aayegi

Tum humko yaad aaoge

Ajeeb daastaan hai yeh

Kahan shuru kahan khatam

Yeh manzile hai kaunsi

Na voh samajh sake na hum

अजीब दास्तान है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

अजीब दास्तान है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

ये रोशनी के साथ क्यूँ
धुआँ उठा चिराग से
ये रोशनी के साथ क्यूँ
धुआँ उठा चिराग से

ये ख्वाब देखती हूँ मैं
के जग पड़ी हूँ ख्वाब से
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

मुबारकें तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गये
मुबारकें तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गये

किसी के इतने पास हो
के सब से डोर हो गये
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे

ये शाम जब भी आएगी
तुम हुमको याद आओगे
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *