Arey Maine Tujhko Chaha Lyrics – Dharam Veer (1977)
Arey Maine Tujhko Chaha, the song is sung by Mohammed Rafi. The music of Arey Maine Tujhko Chaha Love track is composed by Laxmikant Pyarelal while the lyrics are penned by Anand Bakshi. This song is from the movie Dharam Veer. It was released on 18th March, 1977.| Song Title | Arey Maine Tujhko Chaha |
| Music Director(s) | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
| Lyricist(s) | Anand Bakshi |
| Singer(s) | Mohammed Rafi |
| Movie | Dharam Veer (1977) |
| Starcast | Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Indrani Mukherjee, Jeevan, Ranjeet |
| Genre(s) | Love |
Apni nigahe shauk
Ke kabil bana diya
Hamko duwaye do
Tumhe katil bana diya
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Maine badal dala
Teri takadir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Maine badal dala
Teri takadir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Bana dali maine
Teri zindagani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Tu kubsurat hai tera kyal hai
Ja meri aankho kaa
Yeh sab kamal hai
Tu kubsurat hai tera kyal hai
Ja meri aankho kaa
Yeh sab kamal hai
Mere pyar ne di
Hai tujhko javani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mahlo me hogi bahut dhak teri
Galiyo me varna kadar kak teri
Mahlo me hogi bahut dhak teri
Galiyo me varna kadar kak teri
Ke mai aag hu aag hu tu hai pani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja raja
Tu mahlo ki rani.
अपनी निगाहे शौक
के काबिल बना दिया
हमको दूवये दो
तुम्हे कातिल बना दिया
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मैंने बदल डाला
तेरी तकदीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
मैंने बदल डाला
तेरी तकदीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
रंगो से भर
डाला खली तस्वीर को
बना डाली मैंने
तेरी जिंदगानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
तू खूबसूरत है तेरा ख्याल है
जा मेरी आँखों का
यह सब कमाल है
तू खूबसूरत है तेरा ख्याल है
जा मेरी आँखों का
यह सब कमाल है
मेरे प्यार ने दी
है तुझको जवानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
महलों में होगी बहुत धक् तेरी
गलियों में वार्ना कदर कक तेरी
महलों में होगी बहुत धक् तेरी
गलियों में वार्ना कदर कक तेरी
के मई ाग हु ाग हु तू है पानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह है मेरी मेहरबानी
मई गलियो का राजा
तू महलों की रानी
मई गलियो का राजा राजा
तू महलों की रानी.
