Baarish Song

Baarish Lyrics, sung by Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza, lyrics and music composed by Tony Kakkar. Starring Paras Chhabra, Mahira Sharma.
Song Baarish
Singer Sonu Kakkar
Lyrics Tony Kakkar
Music Tony Kakkar
Starring Paras Chhabra, Mahira Sharma
Music Label Desi Music Factory

Dil Yeh Kaanch Ka Hai
Dil Yeh Kaanch Ka Hai

Par Iske Tutne Ki Awaaz Na
Kisi Ne Kabhi Suni Hai

Jitna Bhi Sambhalo Yeh Dil
Nahi Hai Sambhalta

Dard Kaise Dekhoge Tum Mere Dil Ka
Dard Kaise Dekhoge Tum Mere Dil Ka

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Teri Meri Kahani Ke Kisse Bade Hain
Tuta Hai Dil Bikhre Huye Hisse Pade Hain

Aaja Tu Aaja Hai Dil Yeh Pukare
Pagal Sa Dil Hai Yeh Kaun Sambhale
Kyu Ho Gaye Tum Mujhse Juda

Pyaar Saccha Har Kisi Ko Kyu Nahi Milta
Pyaar Saccha Har Kisi Ko Kyu Nahi Milta

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Dil Ke Dardon Ki Dawa Hoti Nahi Hai
Aankhe Meri Bhi Bin Tere Soti Nahi Hai

Mohabbat Junoon Hai Khatam Ho Na Paye
Mitna Sakenge Chahe Hum Mil Na Paye
Adhuri Rahi Main Adhura Tu Raha

Kya Wajah Hai Jo Tu Mujhse Ab Nahi Milta
Kya Wajah Hai Jo Tu Mujhse Ab Nahi Milta

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

दिल ये काँच का है
दिल ये काँच का है
पर इसके टूटने की आवाज़ ना
किसी ने कभी सुनी

जितना भी संभालो ये दिल
नहीं है संभलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है ये कौन संभाले
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता

बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है

मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता

बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *