बड़े शौंक से Bade Shounk Se Lyrics in Hindi

Song | Bade Shounk Se |
Movie | Luv Shv Pyar Vyar 2017 |
Star Cast | Gaurav Ajay Kaura, Dolly Chawla, Gulshan Pandey, Lokesh Batta, Ravi Kumar, Kunal Sharma |
Singer | Antara Mitra |
Music Director | Gufy |
Lyrics by | Shailendra Sharma |
Music Label | T-Series |
Bade shounk se,
Tere sath chale hum,
Kuch bhi na paya humne..
Sab kho diya..
Kitna guma kitna tujhpe,
Yakeen tha,
Kuch bhi na paya humne,
Sab kho diya,
Kaise bhulau tujhko,
Mujhko bata jaa,
Yaadon se meri tu,
Khud ko meeta ja..
Rote huye lamhon ko,
Hansna sikha ja,
Ankhon se ashqo ka,
Rukna bata ja..
Bade shounk se,
Tere sath chale hum,
Kuch bhi na paya humne..
Sab kho diya..
Kitna guma kitna tujhpe,
Yakeen tha,
Kuch bhi na paya humne,
Sab kho diya,
Ik pal mein tu dil mein tha aaya,
Ik pal mein hi tu dil se gaya hai,
Jeena sakenge..
Jab tak jeeyenge,
Ik pal mein tu bhool gam de gaya hai
Wajah kya hui jo daman chhudake,
Tanha mujhe tu..
Kyu kar gaya
Kaise bhulau tujhko,
Mujhko bata jaa,
Yaadon se meri tu,
Khud ko meeta ja..
Rote huye lamhon ko,
Hansna sikha ja,
Ankhon se ashqo ka,
Rukna bata ja..
Khush hai jo tu,
Ashqo se mere,
Teri hai kasam yeh,
Bahatein rhenge..
Har yaad teri,
Dil se mita ke,
Hum faslon mein,
Jeete rhenge..
Do pal khushi ke,
Sath mein jeeke,
Har pal ka mujhko,
Gam de gaya..
Kaise bhulau tujhko,
Mujhko bata jaa,
Yaadon se meri tu,
Khud ko meeta ja..
Rote huye lamhon ko,
Hansna sikha ja,
Ankhon se ashqo ka,
Rukna bata ja..
बड़े शौंक से
तेरे साथ चले हम
कुछ भी न पाया हमने..
सब खो दिया..
कितना गुमा कितना तुझपे
यकीन था
कुछ भी न पाया हमने
सब खो दिया
कैसे भूलौ तुझको
मुझको बता जा
यादों से मेरी तू
खुद को मिटा जा..
रोते हुए लम्हों को
हँसना सीखा जा
आँखों से अश्क़ो का
रुकना बता जा..
बड़े शौंक से
तेरे साथ चले हम
कुछ भी न पाया हमने..
सब खो दिया..
कितना गुमा कितना तुझपे
यकीन था
कुछ भी न पाया हमने
सब खो दिया
इक पल में तू दिल में था आया
इक पल में ही तू दिल से गया है
जीना सकेंगे..
जब तक जियेंगे
इक पल में तू भूल गम दे गया है
वजह क्या हुई जो दमन छुड़ाके
तनहा मुझे तू..
क्यों कर गया
कैसे भूलौ तुझको
मुझको बता जा
यादों से मेरी तू
खुद को मिटा जा..
रोते हुए लम्हों को
हँसना सीखा जा
आँखों से अश्क़ो का
रुकना बता जा..
खुश है जो तू
अश्क़ो से मेरे
तेरी है कसम यह
बहते रहेंगे..
हर याद तेरी
दिल से मिटा के
हम फसलों में
जीते रहेंगे..
दो पल खुशी के
साथ में जीके
हर पल का मुझको
गम दे गया..
कैसे भूलौ तुझको
मुझको बता जा
यादों से मेरी तू
खुद को मिटा जा..
रोते हुए लम्हों को
हँसना सीखा जा
आँखों से अश्क़ो का
रुकना बता जा..