Badla (HouseFull 4) lyrics
BADLA Lyrics is a latest Bollywood Comedy track from upcoming film Housefull 4 starring Akshay Kumar, Riteish Deshmukh, Bobby Deol, Kriti Sanon, Pooja Hegde, Kriti Kharbanda. The song has been composed by Farhad Samji, Aditya Dev and Sung by Danish Sabri. Lyrics written by Farhad Samji.Song | Badla (HouseFull 4) |
Na Badla main, Na Badla vo
Na Badla tuuuu
Agar kuch badla hai to sirf
Kambakht ye waqt hai badla..
Pehle tha Kabootar
Ab hai Twitter
Pehle thi Book
Ab hai Facebook
Pehle the Telegram
Ab hai Instagram
Pehle thi Jaadu ki Jhappi
Ab hai video call pe Pappi..
Yehi soch kar pichhla aur agla
Mene gaane ka hook rakh diyaaaa
Badla Badla Badla..4
Tu bata raincoat ke langot
Thakur ko gabbar se lena tha kya
Bahubali ko Bhallaldev se lena tha kya
Osama ko Obama se lena tha kyaaaa
Karan Arjun ki maa ko, Rana se lena tha kya..
Badla Badla Badla..x3
US ke election ke baad
Jab Donald Trump White House mein aaya
To sabne bola ye ke hoyo bhaya
Naam se Donald Trump
Aur harqat Donald Duck nazara aaya
To mene kaha vo Donald Duck hi hai
Usne apna naaaaam
Badla Badla Badla..x3
Sone ke liye Gadla-Gadla
Bajaane ke liye Tabla-Tabla
Dushman ke liye Hamla-Hamla
Aur wig ke liye Takla-Takla
Aaloo ke liye Ragda-Ragda
Ho in sab kaam ke liye
Badla Badla Badla..x3
AAAAA
आआआआ
ना बदला मैं, ना बदला वो
ना बदला तूउउ
अगर कुछ बदला है तो सिर्फ
कम्बख्त ये वक़्त है बदला..
पहले था कबूतर
अब है ट्विटर
पहले थी बुक
अब है फेसबुक
पहले थे टेलीग्राम
अब है इंस्टाग्राम
पहले थी जादू की झप्पी
अब है वीडियो कॉल पे पप्पी..
येहि सोच कर पिछला और अगला
मैने गाने का हुक रख दियाआआआ
बदला बदला बदला..4
तू बता रेनकोट के लंगोट
ठाकुर को गब्बर से लेना था क्या
बाहुबली को भल्लालदेव से लेना था क्या
ओसामा को ओबामा से लेना था क्याआअ
करण अर्जुन की माँ को, राणा से लेना था क्या..
बदला बदला बदला..x3
यू एस के इलेक्शन के बाद
जब डोनल्ड ट्रम्प वाइट हाउस में आया
तो सबने बोला ये के होयो भाया
नाम से डोनल्ड ट्रम्प
और हरकत डोनल्ड डक नज़र आया
तो मैंने कहा वो डोनल्ड डक ही है
उसने अपना नाआआआम (नाम)
बदला बदला बदला..x3
सोने के लिए गदला-गदला
बजाने के लिए तबला-तबला
दुश्मन के लिए हमला-हमला
और विग के लिए टकला-टकला
आलू के लिए रगड़ा-रगड़ा
हो इन सब काम के लिए..
बदला बदला बदला..x3
आआआआ