दीवाना दिल दीवाना Deewana Dil Deewana Lyrics in Hindi from Kabhi Haan Kabhi Naa (1994)
| Song | Deewana Dil Deewana |
| Movie | Kabhi Haan Kabhi Naa 1994 |
| Star Cast | Shahrukh Khan, Suchitra Krishnamoorthi, Deepak Tijori |
| Singer | Amit Kumar, Udit Narayan |
| Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
| Lyrics | Majrooh Sultanpuri |
| Music Label | Sony Music |
Deewana dil deewana,
Deewana tera deewana
Kab se kare hai teraa intezaar,
Kab aayengi meri jane bahar
Kab se kare hai teraa intezaar
Kab aayengi meri jane bahar
Ke jitna hi behlau,
Yeh utna hi machalta hai dil
Deewana dil deewana,
Deewana tera deewana
Andaj dikhlati saton tarah ke,
Jalwe lutati huye
Andaj dikhlati saton tarah ke,
Jalwe lutati huye
Aati hogi mausam ke
Sath gulshan khilati huyi
Aa bhi ja, abb jane ja ,
Deewana dil deewana
Kab se kare hai teraa intezaar,
Kab aayengi meri jane bahar
Ke jitna hi behlau,
Yeh utna hi machalta hai dil
Dil se laga kar ke rakhha abb tak,
Resham kaa teraa rumal
Dil se laga kar ke rakhha abb tak,
Resham kaa teraa rumal
Aage kahu kya janeman
Aa dekh ja meraa hal,
Aa bhi ja abb jane ja
Deewana dil deewana
Tuta sitara toh manga tha rab se,
Tujhko hi jane wafa
Tuta sitara toh manga tha rab se,
Tujhko hi jane wafa
Jo tut jaye tare tamam,
Mango wahi ek duwa
Aa bhi ja, abb jane ja
Deewana dil deewana
Kab se kare hai teraa intezaar,
Kab aayengi meri jane bahar
Kab se kare hai teraa intezaar,
Kab aayengi meri jane bahar
Ke jitna hi behlau,
Yeh utna hi machalta hai dil
Deewana dil deewana,
Deewana tera deewana.
दीवाना दिल दीवाना
दीवाने तेरा दीवाना
कब से करे है तेरा इंतज़ार
कब आएँगी मेरी जाने बहार
कब से करे है तेरा इंतज़ार
कब आएँगी मेरी जाने बहार
के जितना ही बेहलौ
यह उतना ही मचलता है दिल
दीवाना दिल दीवाना
दीवाने तेरा दीवाना
अंदाज दिखलाती सातों तरह के
जलवे लुटती हुए
अंदाज दिखलाती सातों तरह के
जलवे लुटती हुए
आती होगी मौसम के
साथ गुलशन खिलति हुयी
आ भी जा
दीवाना दिल दीवाना
कब से करे है तेरा इंतज़ार
कब आएँगी मेरी जाने बहार
के जितना ही बेहलौ
यह उतना ही मचलता है दिल
दिल से लगा कर के रख्हा अब्ब तक
रेशम का तेरा रुमाल
दिल से लगा कर के रख्हा अब्ब तक
रेशम का तेरा रुमाल
आगे कहु क्या जानेमन
ा देख जा मेरा हाल
आ भी जा अब्ब जाने जा
दीवाना दिल दीवाना
टुटा सितारा तोह माँगा था रब से
तुझको ही जाने वफ़ा
टुटा सितारा तोह माँगा था रब से
तुझको ही जाने वफ़ा
जो टूट जाये टारे तमाम
मानगो वही एक दवा
आ भी जा
दीवाना दिल दीवाना
कब से करे है तेरा इंतज़ार
कब आएँगी मेरी जाने बहार
कब से करे है तेरा इंतज़ार
कब आएँगी मेरी जाने बहार
के जितना ही बेहलौ
यह उतना ही मचलता है दिल
दीवाना दिल दीवाना
दीवाने तेरा दीवाना.
