दिल दीवाना ढून्ढ Dil Deewana Dhoond Lyrics in Hindi from Chaand Kaa Tukdaa (1994)

दिल दीवाना ढून्ढ Dil Deewana Dhoond Lyrics in Hindi from Chaand Kaa Tukdaa (1994)
Song Dil Deewana Dhoond
Movie Chaand Kaa Tukdaa 1994
Star Cast Salman Khan, Sridevi, Shatrughan Sinha, Anupam Kher
Singer Lata Mangeshkar, Vipin Sachdeva
Music Director Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics Saawan Kumar Tak
Music Label Weston Music

Dil deewana dhoond raha hai
Dil deewana dhoond raha hai
Mere ruthe yaar ko
Nazar lage na mere pyar ko
Nazar lage na mere pyar ko
Kadamo mein sar rakh ke mana
Lenge hum ruthe yaar ko
Chahe aag lage sansar ko
Aag lage sansar ko
Dil deewana dhoond raha hai
Mere ruthe yaar ko
Nazar lage na mere pyar ko
Nazar lage na mere pyar ko
Kadamo mein sar rakh ke mana
Lenge hum ruthe yaar ko
Chahe aag lage sansar ko
Aag lage sansar ko

Dil me rahane wale dil
Se rutha nahi karte
Sath me chalane wale
Pichhe chhuta nahi karte
Dil me rahane wale dil
Se rutha nahi karte
Sath me chalane wale
Pichhe chhuta nahi karte
Ab chhod bhi do takarar ko
Nazar lage na mere pyar ko
Nazar lage na mere pyar ko
Kadamo mein sar rakh ke mana
Lenge hum ruthe yaar ko
Chahe aag lage sansar ko
Aag lage sansar ko

Dur huye to dard huya
Dard huya to jana ek
Janam ka nahi hai bandhan
Lakho janam nibhana
Dur huye to dard huya
Dard huya to jana ek
Janam ka nahi hai bandhan
Lakho janam nibhana
Ab gale laga lo yaar ko
Chahe aag lage sansar ko
Aag lage sansar ko
Dil deewana dhoond raha hai
Mere ruthe yaar ko
Nazar lage na mere pyar ko
Nazar lage na mere pyar ko

Meri jaan zindagi bhar
Mujhe yu hi pyar karana
Tujhe hum daga na denge
Mera etabar karana
Mera etabar karana
Humne aakhir mana liya hai
Humne aakhir mana liya hai
Apne ruthe yaar ko
Hum bhul gaye takarar ko
Bhul gaye takarar ko
Hum bhul gaye takarar ko
Bhul gaye takarar ko.

दिल दीवाना ढून्ढ रहा है
दिल दीवाना ढून्ढ रहा है
मेरे रूठे यार को
नज़र लगे न मेरे प्यार को
नज़र लगे न मेरे प्यार को
कदमों में सर रख के मन
लेंगे हम रूठे यार को
चाहे आग लगे सेंसर को
आग लगे सेंसर को
दिल दीवाना ढून्ढ रहा है
मेरे रूठे यार को
नज़र लगे न मेरे प्यार को
नज़र लगे न मेरे प्यार को
कदमों में सर रख के मन
लेंगे हम रूठे यार को
चाहे आग लगे सेंसर को
आग लगे सेंसर को

दिल में रहने वाले दिल
से रूठा नहीं करते
साथ में चलने वाले
पीछे छूटा नहीं करते
दिल में रहने वाले दिल
से रूठा नहीं करते
साथ में चलने वाले
पीछे छूटा नहीं करते
अब छोड़ भी दो तकरार को
नज़र लगे न मेरे प्यार को
नज़र लगे न मेरे प्यार को
कदमों में सर रख के मन
लेंगे हम रूठे यार को
चाहे आग लगे सेंसर को
आग लगे सेंसर को

दूर हुए तो दर्द हुआ
दर्द हुआ तो जाना एक
जनम का नहीं है बंधन
लाखो जनम निभाना
दूर हुए तो दर्द हुआ
दर्द हुआ तो जाना एक
जनम का नहीं है बंधन
लाखो जनम निभाना
अब गले लगा लो यार को
चाहे आग लगे सेंसर को
आग लगे सेंसर को
दिल दीवाना ढून्ढ रहा है
मेरे रूठे यार को
नज़र लगे न मेरे प्यार को
नज़र लगे न मेरे प्यार को

मेरी जान ज़िन्दगी भर
मुझे यु ही प्यार करना
तुझे हम दगा न देंगे
मेरा एतबार करना
मेरा एतबार करना
हमने आखिर मन लिया है
हमने आखिर मन लिया है
अपने रूठे यार को
हम भूल गए तक़रार को
भूल गए तक़रार को
हम भूल गए तक़रार को
भूल गए तक़रार को.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *