दिल के मारे है Dil Ke Maare Hai Lyrics in Hindi from Vaah Life Ho Toh Aisi (2005)

Song | Dil Ke Maare Hai |
Movie | Vaah Life Ho Toh Aisi 2005 |
Star Cast | Shahid Kapoor, Amrita Rao, Sanjay Dutt, Arshad Warsi |
Singer | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyrics by | Sameer |
Music Label | Tips Music |
Dil ke maare hai
Dil ke maare hai
Tumse haare hai
Dil ke maare hai
Tumse se haare hai
Warna kabhi
Tere pass nahin aate
Warna kabhi hum yu
Tere pass nahin aate
Dil ke maare hai
Tumse haare hai
Dil ke maare hai
Tumse haare hai
Warna kabhi
Tere pass nahin aate
Warna kabhi hum yu
Tere pass nahin aate
Dhoka dil ne diya hai humko
Do rahe pei laya humko ha
Dhoka dil ne diya hai humko
Do rahe pei laya humko
Jaye tu jaye kaha
Tumse dhadkan hai jawa
Tere hi marzi pei
Chal rahe hai
Tere kasam
Dil ke maare hai
Tumse haare hai
Warna kabhi tere
Pass nahin aate
Warna kabhi hum yu
Tere pass nahin aate.
दिल के मारे है
दिल के मारे है
तुमसे हार है
दिल के मारे है
तुमसे से हारे है
वर्ना कभी
तेरे पास नहीं आते
वरना कभी हम यु
तेरे पास नहीं आते
दिल के मारे है
तुमसे हार है
दिल के मारे है
तुमसे हार है
वर्ना कभी
तेरे पास नहीं आते
वरना कभी हम यु
तेरे पास नहीं आते
धोका दिल ने दिया है हमको
दो रहे पी लया हुमको ह
धोका दिल ने दिया है हमको
दो रहे पी लया हुमको
जाये तो जाये कहा
तुमसे धड़कन है जवा
तेरे ही मर्ज़ी पे
चल रहे है
तेरे कसम
दिल के मारे है
तुमसे हार है
वरना कभी तेरे
पास नहीं आते
वरना कभी हम यु
तेरे पास नहीं आते.