Dil Meri Na Sune

Dil Meri Na Sune
Song Name Dil Meri Na Sune
Movie Name Genius
Lyrics Manoj Muntashir
Music Himesh Reshammiya
Singer Atif Aslam
Year 2018
Music Label Tips Official

Wo

 

maine chhani ishq ki gali
bas teri aahatein mili
maine chaha chahun na tujhe
par meri ek na chali

ishq mein nigahon ko milti hain barishein
phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein

(dil meri na sune
dil ki main na sunun
dil meri na sunne
dil ka main kya karun) x 2

wo

laya kahan mujhko ye moh tera
raatein na ab meri na mera savera
jaan lega meri ye ishq mera
ishq mein nigahon ko milti hain barishein
phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein

(dil meri na sune
dil ki main na sunun
dil meri na sunne
dil ka main kya karun) x 2

dil toh hai dil ka kya
gustakh hai ye
darta nahi paagal
bebaak hai ye
hai raqeeb khud ka hi
ittefaq hai ye
ishq mein nigahon ko milti hain barishein
phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein

(dil meri na sune
dil ki main na sunun
dil meri na sunne
dil ka main kya karun) x 2

वो..
मैंने छानी इश्क़ की गली
बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे
पर मेरी एक ना चली
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

 

(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २

वो..

लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा
रातें ना अब मेरी, ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी, ये इश्क़ मेरा
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २

दिल तो है दिल का क्या
ग़ुशताख है ये
डरता नहीं पागल
बेबाक़ है ये
है रक़ीब ख़ुद का ही
इत्तेफ़ाक है ये

इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें

(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *