Fakeer Bandeya – The Successful Loosers – Aaditya Kumar

Fakeer Bandeya Lyrics from The Successful Loosers: is latest Hindi Song sung by Gajendra Verma with music of this latest movie song is given by Aaditya Kumar while Fakeer Bandeya song Lyrics are written by Reni Singh.
Song Fakeer Bandeya
Movie The Successful Loosers
Singer(s) Gajendra Verma
Musician Aaditya Kumar
Label Sony Music India

Khud Se Khafa Hoon
Khud Se Juda Hoon
Duniya Ki Bheed Mein
Main Gumshuda Hoon

Hathon Mein Kaisi Khichi Lakeere
Gumrah Rahon Mein Bikhri Takdeere

Main Hu Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Jana Kaha Hain Bandeya
Main Janu Na

Main Hu Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Behna Kaha Hain Bandeya
Main Janu Na

Main Befikra Sa Udta Parinda
Rehme-Dili Se Tere Hun Zinda
Hathon Mein Kaisi Khichi Lakeere
Gumrah Rahon Me Bikhri Takdeere

Main Hu Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Jaana Kaha Hai Bandeya
Main Janu Na

Main Hu Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Behna Kaha Hai Bandeya
Main Janu Na

Ho
Chala Pehen Ke Fakeera
Sut Ka Ye Kesari Chola
Na Baase Jisme Khwaab Koyi
Beranga Main Nadiya Ka Neera

Main Hu Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Jaana Kaha Hai Bandeya
Main Janu Na

Main Hu Fakeer Bandeya
Nadiya Ka Neer Bandeya
Behna Kaha Hai Bandeya
Main Janu Na

खुद से खफा हुआ
खुद से जुड़ा हुआ
दुनिया की भीड़ में, मैं गुमशुदा हू,
हाथों में कैसी, खिची लकेरे,
गुमराहों में, बिखरी तकदीरे….

मैं हूं फकीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा है बंदेया
मैं जानू ना…
मैं हूं फकीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
बहना कहा है बंदेया
मैं जानू ना…

मैं बेफ़िक्र सा उड़ता परिंदा,
रहमे दिल्ली से तेरे हुन जिंदा,
हाथों में कैसी… खिची लेकर…
गुमरा रहन में, बिखरी तकदीरे…

मैं हूं फकीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा है बंदेया
मैं जानू ना…
मैं हूं फकीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
बहना कहा है बंदेया
मैं जानू ना…

हू ….
चला पेहेन के फकीरा
सूत का ये केसरी चोल
ना बस जिसमे ख़्वाब कोई
बरंगा मैं नदिया का नीरा…

मैं हूं फकीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
जाना कहा है बंदेया
मैं जानू ना…
मैं हूं फकीर बंदेया
नदिया का नीर बंदेया
बहना कहा है बंदेया
मैं जानू ना…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *