Gaa Raha Hoon Is Mehfil Mein

Movie Name Dil Kaa Kyaa Qasoor
Actors/Actresses Sanam, Laxmikant Berde, Divya Bharati, Prithviraj Kapoor, Raju Shreshtha, Shehnaz Kudia
Singer/Singers Kumar Sanu
Music Director Nadeem, Shravan
Lyricist Anwar Sagar

Ga Raha Hun Is Mehfil Mein Apki Mohabaat Hai
Aaj Hun Main Jo Kuch Bhi Vo Aapki Inayat Hai
Zindagi Se Kaisa Shikwa Khud Se Hi Shikayat Hai
Aaj Hun Main Jo Kuchh Bhi

Pyar Ki Vo Saugaten Kis Tarah Bhulaa Duun Main
Aapka Har Ek Aansu Palakon Pe Uthaa Lun Main
Aapake Hi Dam Se To Ye Aaj Meri Shoharat Hai
Aaj Hun Main Jo Kuchh Bhi

Kitane Rang Hain Jivan Ke Ye Ajab Kahani Hai
Kuch Mile To Kuch Kho Jaye Reet Ye Purani Hai
Kisko Kya Milaa Yaha Sab Apani Apani Qismat Hai
Aaj Hun Main Jo Kuch Bhi

Kaash Phir Koii Nagama Is Fiza Men Laharaye
Door Se Sahi Lekin Apaki Sadaa Aaye
Mere Dil Ki Har Dhadakan Ab Apaki Amaanat Hai

Aaj Hun Main Jo Kuchh Bhi

गा रहा हूँ इस महफ़िल में आपकी मोहब्बत है
आज हूँ मैं जो कुछ भी वो आपकी इनायत है
ज़िन्दगी से कैसा शिक़वा खुद से ही शिकायत है
आज हूँ मैं जो कुछ …

प्यार की वो सौगातें किस तरह भुला दूँ मैं
आपका हर एक आँसू पलकों पे उठा लूँ मैं
आपके ही दम से तो ये आज मेरी शोहरत है
आज हूँ जो कुछ भी …

कितने रंग हैं जीवन के ये अजब कहानी है
कुछ मिले तो कुछ खो जाए रीत ये पुरानी है
किसको क्या मिला यहाँ सब अपनी अपनी क़िस्मत है
आज हूँ जो कुछ भी …

काश फिर कोई नग़मा इस फ़िज़ा में लहराए
दूर से सही लेकिन आपकी सदा आए
मेरे दिल की हर धड़कन अब आपकी अमानत है
आज हूँ जो कुछ भी …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *