Hamsafar Ke Liye – Jaal: The Trap lyrics

Hamsafar Ke Liye is a hindi song from the 2003 movie Jaal: The Trap. Hamsafar Ke Liye singer is Alka Yagnik. Hamsafar Ke Liye composer is Anand Raj Anand and Hamsafar Ke Liye lyricist or song writer is Sameer. Hamsafar Ke Liye music director is Anand Raj Anand. Hamsafar Ke Liye features Sunny Deol, Tabu, Reema Sen, Anupam Kher.
Movie/album: Jaal: The Trap
Singers: Alka Yagnik
Song Lyricists: Sameer
Music Label: Universal

Aah aah aah, aah aah aah
Aah aah aah aah aah aah
Hamsafar ke liye hamsafar mil gaya
Dil ko roka magar dil gaya dil gaya
Rab tera shukriya is khushi ke liye
Aur kya chaahiye zindagi ke liye
Hamsafar ke liye hamsafar mil gaya

 

Maine socha na tha pyaar ho jaayega
Is tarha se mera chain kho jaayega

 

Oh, haan…

 

Maine socha na tha pyaar ho jaayega
Is tarha se mera chain kho jaayega
Tujhse nazrein mili dil dhadakne laga
Teri chaahat mein paagal tadapne laga
Maine tujhko chuna aashiqui ke liye
Rab tera shukriya is khushi ke liye
Aur kya chaahiye zindagi ke liye
Hamsafar ke liye hamsafar mil gaya

 

Hey hey hey hey hey

 

Maine har saans pe naam tera likha
Dhadkanon pe bhi paigaam tera likha

 

Oh, haan…

 

Maine har saans pe naam tera likha
Dhadkanon pe bhi paigaam tera likha
Teri baahon mein guzri hai jo yeh ghadi
Hai yeh mere liye to yugon se badi
Ishq maine kiya zindagi ke liye
Rab tera shukriya is khushi ke liye
Aur kya chaahiye zindagi ke liye
Hamsafar ke liye hamsafar mil gaya

 

I love you ajay, ajay ilove you, ajay ilove you ajay
Main khushi ke maare pagal ho rahi hoo
Mere paav havaa me pad rahe hai
Main ud rahi hoon
Muje girne mat dena ajay
Mat girne dena
Muje sambhaal lena ajay
Ajay ilove you.

आह आह आह
आह आह आह आह आह आह
हमसफ़र के लिए हमसफ़र मिल गया
दिल को रोका मगर दिल गया दिल गया
रब तेरा शुक्रिया इस ख़ुशी के लिए
और क्या चाहिए ज़िन्दगी के लिए
हमसफ़र के लिए हमसफ़र मिल गया

मैंने सोचा न था प्यार हो जाएगा
इस तरह से मेरा चैन खो जाएगा

ओह

मैंने सोचा न था प्यार हो जाएगा
इस तरह से मेरा चैन खो जाएगा
तुझसे नज़रें मिली दिल धड़कने लगा
तेरी चाहत में पागल तड़पने लगा
मैंने तुझको चुना आशिकी के लिए
रब तेरा शुक्रिया इस ख़ुशी के लिए
और क्या चाहिए ज़िन्दगी के लिए
हमसफ़र के लिए हमसफ़र मिल गया

हे हे हे हे हे

मैंने हर सांस पे नाम तेरा लिखा
धड़कनों पे भी पैग़ाम तेरा लिखा

ओह

मैंने हर सांस पे नाम तेरा लिखा
धड़कनों पे भी पैग़ाम तेरा लिखा
तेरी बाहों में गुज़री है जो यह घडी
है यह मेरे लिए तो युगों से बड़ी
इश्क़ मैंने किया ज़िन्दगी के लिए
रब तेरा शुक्रिया इस ख़ुशी के लिए
और क्या चाहिए ज़िन्दगी के लिए
हमसफ़र के लिए हमसफ़र मिल गया

ई लव यू अजय
मैं ख़ुशी के मारे पागल हो रही हूँ
मेरे पाँव हवा में पड़ रहे है
मैं उड़ रही हूँ
मुझे गिरने मत देना अजय
मत गिरने देना
मुझे सम्भाल लेना अजय
अजय िलोवे यु.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *