Humnava lyrics

Humnava Lyrics in Hindi. हमनवा song from Hamari Adhuri Kahani 2015. It stars Emraan Hashmi, Vidya Balan, Rajkummar Rao. Singer of Humnava is Angaraag Mahanta (Papon). Lyrics are written by Rashmi Virag Music is given by Mithoon Sharma.
Song Humnava

Hey humnava mujhe apna bana le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Hmm..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Kab se main dar dar phir raha
Musaafir dil ko panaah de
Tu awaargi ko meri aaj thehra de
Ho sake toh thoda pyaar jataa de
Sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de

Murjhaayi si shaakh pe dil ki
Phool khilte hain kyun
Baat gulon ki zikr mehak ka
Acha lagta hai kyun
Un rango se tune milaaya
Jinse kabhi main mill na paaya

Dil karta hai tera shukriya
Phir se bahaare tu laa de
Dil ka soona banjar mehka de
Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de

Hmm..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Waise toh mausam guzre hain
Zindagi mein kayi
Par ab naa jaane kyun mujhe wo
Lag rahe hain haseen

Tere aane par jaana maine
Kahin na kahin zinda hoon main
Jeene lagaa hoon main ab ye fizaayein
Chehre ko chhooti hawaayein

Inki tarah do kadam toh badha le
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de
O..hoon akela, zara haath badha de
Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de.

हे हमनवा मुझे अपना बना ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हम्म..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

कब से मैं दर दर फिर रहा
मुसाफिर दिल को पनाह दे
तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे
हो सके तोह थोडा प्यार जता दे
सूखी पड़ी इस दिल की ज़मीन को भीगा दे

मुरझाई सी शाख पे दिल की
फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की ज़िक्र महक का
अच्छा लगता है क्यों
उन रंगो से तूने मिलाया
जिनसे कभी मैं मिल न पाया

दिल करता है तेरा शुक्रिया
फिर से बहार तू ला दे

दिल का सूना बंजर महका दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हम्म..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

वैसे तोह मौसम गुज़रे हैं
ज़िन्दगी में कई
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो
लग रहे हैं हसीं

तेरे आने पर जाना मैंने
कहीं न कहीं ज़िंदा हूँ मैं
जीने लगा हूँ मैं अब ये फ़िज़ाएं
चेहरे को छूती हवायें

इनकी तरह दो कदम तोह बढ़ा ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
ो..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *