Ja Re Ja O Deewane Lyrics – Kuchhe Dhaage (1973)

Ja Re Ja O Deewane, the song is sung by Hemlata (Lata Bhatt), Lata Mangeshkar. The music of Ja Re Ja O Deewane Mujra track is composed by Laxmikant Pyarelal while the lyrics are penned by Anand Bakshi. This song is from the movie Kuchhe Dhaage. It was released on 18th June, 1973.
Song Title Ja Re Ja O Deewane
Music Director(s) Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist(s) Anand Bakshi
Singer(s) Hemlata (Lata Bhatt), Lata Mangeshkar
Movie Kuchhe Dhaage (1973)
Starcast Vinod Khanna, Moushmi Chatterjee, Kabir Bedi
Genre(s) Mujra

Ja re ja o deewane
Tu kya jane anjane
Bat karte hai re bat karte hai
Jab masuk se
Kam lete nahi banduk se
Bat karte hai jab masuk se
Kam lete nahi banduk se

Ja re ja o deewane
Tu kya jane anjane
Bat karte hai re bat karte hai
Jab masuk se
Kam lete nahi banduk se
Bat karte hai jab masuk se
Kam lete nahi banduk se

Gori gori mori kalai na
Marod na we
Rangi birangi mori chudiya
Na tod we
Gori gori ho kalai mori
Gori gori mori kalai na
Marod na we
Rangi birangi mori chudiya
Na tod we
Agar mujhse mohabbat
Ladai na kar
Chot lag jaye na
Re chot lag jaye na bhul chuk se
Bat karte hai re bat karte haiJab masuk se
Kam lete nahi banduk se

Aashik ki halki si ek muskan pe
Masuk mare jate jan se
Aashik ki halki si ek muskan pe
Masuk mare jate jan se
Oho koi dil me basa ho to fir ji ne
Huk uthi hai re huk uthti hai
Koyal ki kuook se
Bat karte hai re bat karte hai
Jab masuk se
Kam lete nahi banduk se

Aanhko me aanhko me
Maja lete hai pyar ka
Sar ko jhuka ke dil
Mangte hai yar ka
Aanhko me aanhko me
Maja lete hai pyar ka
Sar ko jhuka ke dil
Mangte hai yar ka
Oho jitna kar sitamgar
Tu hai bekhabar
Tut jate hai re tut jaye
Hai dil is saluk se
Kam lete nahi banduk se
Bat karte hai re bat karte hai
Jab masuk se
Kam lete nahi banduk se.

जा रे जा ओ दीवाने
तू क्या जाने अनजाने
बात करते हैं रे बात करते हैं
जब मासूक से
कम लेते नहीं बंदूक से
बात करते हैं जब मासूक से
कम लेते नहीं बंदूक से

जा रे जा ओ दीवाने
तू क्या जाने अनजाने
बात करते हैं रे बात करते हैं
जब मासूक से
कम लेते नहीं बंदूक से
बात करते हैं जब मासूक से
कम लेते नहीं बंदूक से

गोरी गोरी मोरी कलाई ना
मरोड़ ना वे
रंगी बिरंगी मोरी चूड़िया
ना तोड़ वे
गोरी गोरी हो कलाई मोरी
गोरी गोरी मोरी कलाई ना
मरोड़ ना वे
रंगी बिरंगी मोरी चूड़िया
ना तोड़ वे
अगर मुझसे मोहब्बत
लड़ाई ना कर
चोट लग जाये ना
रे चोट लग जाये ना भूल चुक से
बात करते हैं रे बात करते हैजब मासूक से
कम लेते नहीं बंदूक से

आशिक की हल्की सी एक मुस्कान पे
मासूक मारे जाते जान से
आशिक की हल्की सी एक मुस्कान पे
मासूक मारे जाते जान से
ओहो कोई दिल मे बसा हो तो फिर जी ने
हुक उठी हैं रे हुक उठती हैं
कोयल की कुऊक से
बात करते हैं रे बात करते हैं
जब मासूक से
कम लेते नहीं बंदूक से

आँखो मे आँखो मे
मजा लेते हैं प्यार का
सर को झुका के दिल
मांगते हैं यार का
आँखो मे आँखो मे
मज लेते हैं प्यार का
सर को झुका के दिल
मांगते हैं यार का
ओहो जितना कर सितमगर
तू हैं बेखबर
टूट जाते हैं रे टूट जाये
हैं दिल इस सालुक से
कम लेते नहीं बंदूक से
बात करते हैं रे बात करते हैं
जब मासूक से
कम लेते नहीं बंदूक से.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *