Jab Se Tu Mili Hai lyrics – Official Music Video

Jab Se Tu Mili Hai - Official Music Video | Ribbu Mehra, Divya Sharma & Neha | Gagan | Luck E

Singer, Composer & Lyrics Gagan Music: Luck E
Cast Ribbu Mehra, Divya Sharma & Neha
Director Aslam Khan
Project by Divya Bansal
Music Label Zee Music Company

Aa Ab Se Tu Mili Hai
Aa Ab Se Tu Mili Hai
Kuchh Aisha Kar Gai
Tumse Milne Ki Mere
Dil Ki Pyas Hai Badh Gai

Ho Jab Se Tu Mili Hai

Hotho Ko Tere Aishe Chum Lu
Jaise Hawa Badan Ko Chhuye
Bahno Me Tujhko Aishe Samet Lu
Jaise Do Jism Ek Huye

Paas Aao Na
Ha Paas Aao Na
Kyu Dur Khari

Www.Shayariwaves.Com
Dil Me Aao Na
Dil Me Aao Na
Meri Chah Badhi

Ho Jab Se Tumko Dekha
Ho Jab Se Tumko Dekha
Meri Jaa Pe Ban Gai
Tumse Milne Ki Mere
Dil Ki Pyas Hai Badh Gai

Ho Jab Se Tu Mili Hai

Tere Jism Ko
Ho Tere Husn Ko
Sahlana Hai
Sahlana Hai

Baho Me Teri
Bahe Daal Kar
Kho Jana Hai
Kho Jana Hai

Ho Aadat Tere Mujhko
Ho Aadat Tere Mujhko
Pagal Kar Gai
Tumse Milne Ki Mere
Dil Ki Pyas Hai Badh Gai

Ho Jab Se Tu Mili Hai………

आ जब से तू मिली है
आ जब से तू मिली है
कुछ ऐसा कर गई
तुमसे मिलने की मेरे
दिल की प्यास है बढ़ गई

हो जब से तू मिली है

होंठो को तेरे ऐसे चूम लू
जेसे हवा बदन को छुए
बहनों में तुझको ऐसे समेट लू
जेसे दो जिस्म एक हुए

पास आओ ना
हा पास आओ ना
क्यूँ दूर खड़ी

दिल में आओ ना
दिल में आओ ना
मेरी चाह बढ़ी

हो जब से तुमको देखा
हो जब से तुमको देखा
मेरी जां पे बन गई
तुमसे मिलने की मेरे
दिल की प्यास है बढ़ गई

हो जब से तू मिली है

तेरे जिस्म को
हो तेरे हुस्न को
सहलाना है
सहलाना है

बाँहों में तेरी
बाहे डाल कर
खो जाना है
खो जाना है

हो आदत तेरी मुझको
हो आदत तेरी मुझको
पागल कर गई
तुमसे मिलने की मेरे
दिल की प्यास है बढ़ गई

हो जब से तू मिली है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *