Janam Janam Lyrics In Hindi
Hello friends if you are Looking Janam Janam song lyrics then you landed right place so don’t worry relaxed and enjoyed the Phata Poster Nikla Hero movie all songs lyrics peacefully at one place. This Song os sung by Atif Aslam, Lyrics by Amitabh Bhattacharya and music by Pritam.Song | Janam Janam |
Singer | Atif Aslam |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Music | Pritam |
Label | Tips. |
Janam janam ho tu hi mere paas Maa
Janam janam ho tu hi zameen aasman
Yeh hai khabar dil mein kahin
Rab reh rehta hai magar
Mere dil mein rehti bholi bhali meri Maa
Mere dil mein rehti bholi bhali meri Maa
Pagli hai duniya Rab ko manaane
Mandir mazaaron tak jaati hai
Ghar mein hi mere hota hai teerath
Mujhko nazar jab Maa aati hai
Mujhko nazar jab Maa aati hai
Janam janam tu meri ardaas Maa
Janam janam tu mera ehsaas Maa
Sach ka pata dil mein hi hai
Par mujhko yeh pata
Mere dil mein rehti bholi bhali meri Maa
Mere dil mein rehti bholi bhali meri Maa
Bachpan se ab tak Maa se kya seekha
Main yeh jahaan ko batlaaoonga
Jab naaz hoga tumko bhi mujh pe
Woh din yakeenan main laaoonga
Woh din yakeenan main laaoonga
Janam janam hoon tera vishwas Maa..
Janam janam rahoon main tere paas Maa
In khwaahishon in koshishon se pehle to magar
Mere dil mein rehti bholi bhali meri Maa
Mere dil mein rehti bholi bhali meri Maa
जनम-जनम, हो तू ही मेरे पास, माँ
जनम-जनम, हो तू ही ज़मीं-आसमां
जनम-जनम, हो तू ही मेरे पास, माँ
जनम-जनम, हो तू ही ज़मीं-आसमां
ये है खबर, दिल में कहीं रब रहता है, मगर
मेरे दिल में रहती, भोली-भाली मेरी माँ
मेरे दिल में रहती, भोली-भाली मेरी माँ
पगली, है दुनिया
रब को मनाने मंदिर-मज़ारों तक जाती है
घर में ही मेरे होता है तीरथ
मुझको नज़र जब माँ आती है
मुझको नज़र जब माँ आती है
जनम-जनम तू मेरी अरदास, माँ
जनम-जनम तू मेरा एहसास, माँ
सच का पता दिल में ही है, पर मुझको ये पता
मेरे दिल में रहती, भोली-भाली मेरी माँ
मेरे दिल में रहती, भोली-भाली मेरी माँ
बचपन से अब तक माँ से क्या सीखा
मैं ये जहां को बतलाऊँगा
जब नाज़ होगा तुमको भी मुझपे
वो दिन यकीनन, मैं लाऊंगा
वो दिन यकीनन, मैं लाऊंगा
जनम-जनम, हूँ तेरा विश्वास, माँ
जनम-जनम, रहूँ मैं तेरे पास, माँ
इन ख्वाहिशों, इन कोशिशों से पहले तो, मगर
मेरे दिल में रहती, भोली-भाली मेरी माँ
मेरे दिल में रहती, भोली-भाली मेरी माँ